![]() |
Twilight State - Spring Sessions
Вложений: 1
Twilight State - Spring Sessions 000 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Quality: 192 Size: 65 Tracklist: 01. Veit - Sky 02. M6 - There And There Back 03. Ronald Van Gelderen - Rush 04. Matt Hardwick vs. Smith & Pledger - Connected 05. Above & Beyond - Volume One 06. Miikka Leinonen - Last Call From London 07. Coast 2 Coast - Cut Me 08. Tranqulity Base - Oceanic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
James_Bond_007, ну уж получше, чем у Армина этой ночью. Подборка треков очень понравилась! Молодец, что добавить.
PS: ну красота ведь... PSS: и есть вопрос, ребят. Вы когда-н пробовали менять темп всего трека, не на 1-2 bpm, конечно, а больше. Если да, то приносило ли вам это пользу. |
James_Bond_007, ну ты скромняга! перебитовочки! :roll1: да если бы ты написал Paul van Dyk - Live at... я бы с легкостью поверил. ну что тут говорить, хоть и повторюсь-но ты лучший диджей на форуме. это бесспорный факт. треклист отпадный, здесь полностью соглашусь с Tresor. трек Connected у меня давно один из самых любимых. если где-то вдруг слышу его, то теряюсь в пространстве и времени пока он не кончится. :) большое спасибо тебе. жду следующих супер-мега-миксов.:thumbsup:
|
Мягко оффтопом :D
miha518, а последний?! Да за такое... Я как услышал, захотел в 2007 вернуться к первым выпускам Club Life и 200-300 ASOT... Вот трек... James_Bond_007, спасибо, что напомнил о нём. |
miha518, всё-таки кидаться словами лучший / худший я не собираюсь, т.к. для каждого своё, свой стиль музыки и т.д.
Но точто помню, что здесь есть и проDJ|музыкант -Poliss (Tunneltube) под ником [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Также, играющий в стиле Disco\Soulful\Vocal House DJ Euphorique часто на форуме бывает, сводящий просто на отлично!! Играл(-ет) в клубах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dizler, да никого не хотел обидеть. это только лично мое мнение. написал так потому что слышал миксы от James_Bond_007, у него реально классно получается. тем более что он любитель. ну а если есть хорошие миксы у других людей, спорить не буду. сейчас многие умеют миксовать на компе, ну а тем более если есть такие люди которые играют на аппаратуре-я могу им выразить свое уважение.
выкладывайте свои миксы, всегда рад послушать не только известных диджеев, но и творчество людей попроще.:) |
James_Bond_007, твоя компиляция очень понравилась. Закрываю глаза и представляю теплую летнюю ночь. А какой вокал. Я таю. :rolleyes::thumbsup:
miha518, наконец-то добрался скачать твой микс Let's Trance Again 1996-99. Он просто прекрасен и уносит в теплые летние воспоминания. :rolleyes::thumbsup: Ребят, спасибо Вам. Миксуйте от души... даже если не пишу, мысленно поддерживаю, всегда. |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
решил поместить в миксзону в своем роде уникальный трек BT-Flaming June. в этой красивой композиции удачно совмещены Ambient, Trance и D'n'B. Вот какую прекрасную музыку писал BT в далеком 1997 году, всем приятного прослушивания:) |
Не совсем транс, можно сказать, это вообще не транс, но этот трек я искал очень долго. Кто увлекается такой музыкой, выложите, pls, EP.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tresor, оценика хотя может ты уже и слышал ))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gas52, есть такой, нравится :thumbsup:
|
ремейк atb - 9 pm
Disco_Cell_-_9PM_(Till_I_Come)_(Club_Mix).mp3 (14170260 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Twilight State - Spring Sessions
Вложений: 1
Баяним дальше :) На мой взгляд, как всегда получилось коряво, особенно с громкостью треков. Вообще собирался делать на час или полтора, но как всегда прервали...:bye2:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Twilight State - Spring Sessions 001 Tracklist: 01. Motocycle - As The Rush Comes 02. Dash Berlin - Man On The Run 03. Lost Sequence - Monday Delay 04. Doppler Effect - Beauty Hides 06. Adymus - Kaleidoscope Eyes 07. С-Systems - Close My Eyes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
James_Bond_007, прекрасный микс. прекрасная сводка. все очень позитивно. красивый треки, завораживающий женский вокал. класс.
у меня к тебе просьба. кинь треки в unmixed. зацепили уж очень. заранее спасибка |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |