![]() |
miha518, я пробовал времени на это много надо а у меня его не всегда много я пробовал сводить на ВиртуалDJ еще на нескольких прогах даже сочинял но потом че то все забросил так как все уперлось во время и вот как так с тех пор все
|
gas52, ну тогда даже не знаю. действительно, James_Bond_007 очень хорошо сводит треки. может будет у него настроение и что нибудь такое замиксует:)
|
Вот вам и второй том и третий. На трекере качается и неплохо. Работа кипит :)
Ну..понеслась... VA - The Best Of Tiesto's Club Life Vol. 2 (Compiled & mixed by Tresor) Размер: 61.5 Mb Качество: 192 kb Tracklist: 1 [Freaks] The Creeps (Vendalism Remix) 2 [Deadmau5] Faxing Berlin 3 [Cerf, Mitiska & Jaren] Down To You (Pulser Vocal Mix) 4 [DJ Rolando a.k.a. The Aztec Mystic] Jaguar 5 [Lorraine] Transatlantic Flight (Axwell Mix) 6 [Julian Jeweil] Air Conditionne 7 [Holden & Thompson] Nothing (Mat Zo Remix) 8 [Nic Chagall] What You Need (NC's Hard Dub) 9 [Sander Van Doorn] Back By Any Demand 10 [Cassandra Fox] Touch Me (Mike Koglin vs. Jono Grant Remix) 11 [The Viceroy] Endgame (Joint Operation Center Remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А также :cheers: The Best Of Tiesto's Club Life Vol.3 (Compiled by Tresor, mixed by miha518) Размер: 83 Mb Качество: 320 kb 1 [Tiesto feat. Christian Burns] In The Dark (Dirty South Remix) 2 [Coburn] Razorblade (Malente Remix) 3 [Shakedown] Lonely Road (Gregor Tresher Remix) 4 [Leonid Rudenko] Summerfish (Scandall Sunset On Ibiza Mix) 5 [Robert Miles] Children (Jerry Ropero vs.Denis The Menace Remix) 6 [Jose Gonzalez] Crosses (Tiesto Remix) 7 [Leon Bolier vs.Astrid] Crazy People(Alternative Mix) 8 [Phynn] C U Smile (Hard Mix) 9 [Joop] The Future 10 [Nenes & Pascal Feliz] Platinum 11 [Tiesto] Heroes (Montana Edit) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Слушаем и наслаждаемся... Это не проходные треки, это настоящий транс. |
miha518, как оно, второй?! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Twilight State - Spring Sessions 005
Вложений: 1
Чё то мне не нравиться чё у меня намешалось:wacko: Бестолково как то :blink: Виртуал вообще меня удивил: написал что "критическая ошибка" и сам закрылся:blink: Вообщем чудеса!
Twilight State - Spring Sessions 005 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 01. Ron Malakai - Last Bastion 02. Tom Cloud - Tailwind 03. Adam Kancerski - Who's In Charge 04. Dima Krasnik - Heaven 05. Michael Angelo & Solo - All Your Life 06. DT8 Project - Destination 07. Norman & Foley - Saw 08. Alex Morph feat. Katie Marne - Spirit [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну нравится, не нравится, это не тебе решать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
мой микс сделал ~ месяц назад.на Traktor Dj Studio. есть некоторые недочеты...особенно в конце,мне не понравилось...оборвал резко трек,но в общем сет очень даже неплох)) плейлиста нет,но многие треки узнаваемы! Комментировать обязательно))) |
Dima Phunk, как будешь миксовать, лучше с треклистом выкладывай. Мы же не в Голландии и, самое главное, на нас не работают наши имена. Поэтому, чтобы миксы качались, нужно их заворачивать в красивую обёртку. Больше данных, больше скачек, такая система...
James_Bond_007, ну твой...знаешь, я одного не понимаю, когда слушаю, не могу уловить момент начала следующего трека, а когда вот, кажется, сейчас будет новый, почему-то Winamp показывает, что микс закончился. Вот такие дела. И ведь miha518 подтвердит. |
Цитата:
gas52, ты просил аплифт. James_Bond_007 для тебя постарался, так что уж потрудись скачать и прослушать:) James_Bond_007, вот этот трек Norman & Foley - Saw чувствуется тебя зацепил. кстати, на примере сведения его с предыдущим как раз и проявляется разница в подходах к миксу у каждого ..хм диджея:D (ну типа у тебя и у меня):) |
Спасибо за комменты, комрады!:) Рад что слушаете, критикуете :thumbsup: Честно говоря, моя "метода" сведения на мой взгляд слишком примитивна и проста, во-первых я не "профи":), ну а во-вторых "клава" и мышка, конечно, сильно ограничивают свободу действий и фантазию:( В последнне время слез с других прог и застрял на виртуале. Он неплох. Постарался по максимуму сделать раскладку на клавиатуру, но иногда реально "парю" какая кнопка у меня за что отвечает, поэтому просто "туплю" мышкой:-| Вот так...
p/s miha518 Norman & Foley - Saw тречара огонь! у меня мозг пляшет когда его слышу. Спасибо что поделился!:) p/p/s кстати, я не только долбешку "люблю" и миксую:D просто в последнее время "тягомотины" хватает и в радиошоу |
Dima Phunk, послушал я твой микс, вот уж Эпика так Эпика. Понял твой стиль. Держись его. Отличный выбор. Неравнодушно отношусь к такому звуку как и ты. Deadmau5 и SvD любят баловаться в подобном роде. В общем целом, мне понравилось. По технике. Неоднозначно. Скорее 4. Сводишь слишком "быстро". Дай треку хоть немного, но поиграть с последующим в прятки. А то, бымсь, а вот его и нет уже. Ещё раз повторю, подбор треков хороший.
|
miha518, вот это я тебя завокалил, что ты весь микс(половину точно)) с девушками провёл, хорошая такая компания получилась :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |