![]() |
Знакомясь с творчеством John 00 Fleming'a наткнулся на этот трэк:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сам по себе считаю трэк Knights of Cydonia лучшим с альбома Black Holes And Revelations и как то плохо представлял его хоть в каком либо миксе, но был приятно удивлён услышав это :yahoo: :thumbsup: |
Mike Shiver & Aruna - Everywhere You Are (Duderstadt Vocal Mix):thumbsup:
|
Flying :wacko:
|
Может кто-то забыл...
А трек - конфетка. Emilio Fernandez - Let it go (Vocal mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Estiva-Dalmatia (Original Mix)
о гооспади!!!Эстива молодчик!!!:yahoo::thumbsup:хахах! но как же долго до марта ждать:unsure: Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Can you hear me when I'm whispering softly to you Can you feel me when I'm standing across the room from you Can you hear me when I'm whispering softly to you I can't hear you when I'm standing across the room from you Talk to me I wanna know your dreams Talk to me Tell me everything and everything Talk to me I wanna know your dreams Talk to me Tell me everything and everything That's real Can you hear me when I'm whispering softly to you Can you feel me when I'm standing across the room from you Can you hear me when I'm whispering softly to you I can't hear you when I'm standing across the room from you Talk to me I wanna know your dreams Talk to me Tell me everything and everything Talk to me I wanna know your dreams Talk to me Tell me everything and everything That's real |
Ахаха :) Роджер лучший!
|
могли бы на Армаду найт и его захватить...вместе с Зарой то:Dбыло бы душевно:yahoo:
|
Давно бы к нам приехал, а я его всё к хохлам тянет.
|
У хохлов публика лучше,они хотя бы петь в клубах и на рейвах не стесняются...а у нас лыжники одни:D
|
лучший трек 10летия |
Цитата:
PS:Чес слова я б с удовольствием сходил бы на Марка Найта или Функагенду. |
Ex-Driver - Heathrow (Original Mix):thumbsup:
прослушка тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вовка Экс-Драйвер как всегда порадовал! |
BT - Rose Of Jericho :thumbsup:
Хотя ощущение, что уже где-то слышал этот трек раньше.., всю голову уже изломал вспоминая.., ну как минимум что-то ОЧЕНЬ похожее точно слышал... |
Ой народ, я прям не знаю как это описать...
в общем послушайте и скажите, что думаете) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
да-да.., было два релиза: просто видать слышал, а не обратил внимание, что это было... |
Может, кто-н вспомнит. Это конец 2005-го.
Jose Amnesia feat. Linn - Closer Очень хороша мелодия. Как сделать так, чтобы слушать треки и не забывать их через года. |
Lionrock - Packet_of_Peace_(Spektre_Remix)
:wallbash: уже недели 3 наверно не покидает меня этот трек!:thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Mylo - Drop the Pressure (Stanton Warriors Dirty Mix) :yahoo::yahoo::yahoo:
|
John Waver - Thunderstorm (SoundLift Remix)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |