![]() |
я пьный, ребята:wacko:
уши разрывает вот такая вещь... lostprophets - last train home [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
в догонку....
соседям конец :wallbash: hollywood undead - undead [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1й раз услышал в lange - intercity 024, но по настоящему обратил внимание, когда этот трек прозвучал в выпуске 025 в рубрике replay, оттуда он собственно и взят enjoy it |
FABIO XB feat MICKY VI - Make This Your Day (Gareth Emery dub remix)
Спойлер: прослушать можно здесь, НО нравится только [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] потому что с вокалом полное ггг... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup: |
Dash Berlin feat Emma Hewitt - Waiting (Official Music Video) Вот такая классная вещь, прям бодрит :thumbsup:
|
Лейси не перевариваю в последнее время но вот это попёрло...:yahoo::yahoo::yahoo:
Wellenrausch & Velvet Skies feat Tiff Lacey - Watching Jupiter And Mars (Wellenrausch Mix) |
Цитата:
а вобще,со всего релиза мне понравилась тока Jonas Steur Acapella :D |
Всем советую! Супер!
очень тепло и грустно:pardon: ULTRAVIOLET - KITES (PETE GOODING REMIX) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ronski Speed - Hemisphere (Album Version)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прослушка) ваще бомба,ещё с прошлого года всё хотел скачать,а весь альбом от ронски качать было в лом.:) у тех у кого мегабит на вт,лучше качать с внешки,раза в 3 быстрее чем с шары. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
мне кажется как раз без вокала само то!потому что такого попсового мужского вокала я давно не слышал...:rofl3: ...а вот акапелле Jonas Steur не хватает хотя бы намёка на музыку...её нет:roll1: как я давным давно твердил: Слова-это всего лишь комментарии к музыке...а я понимаю её и без них:thumbsup: |
Offer Nissim feat. Maya - Hook Up (Ben Preston Remix)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с просшлушкой |
|
Jason_van_Wyk_and_Vast_Vision_feat_Johanna-Oceanblue__Supuer_Remix-HW
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup: лучшее для меня из того большого числа винилок вышедших за последние несколько дней:yahoo: |
Fabio XB feat. Micky V - "Make This Your Day" (Gareth Emery Dub) :yahoo:
|
Ilya Soloviev&Poshout-Leaving Planet!!!!!!!!!!:yahoo::thumbsup:
|
еще с прошлого года запомнился этот трек :thumbsup: |
|
Deep Care - Blacks (Daniel Kandi Lifted Remix)
сногсшибательно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ремикс канди конечно разбомбил мой мозг в хлам!!! супер!:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |