![]() |
Слушаю не отрываясь Moonbeam - Прикосновение, как я его пропустил, не понимаю. Очень хорош.
|
Немного легендарного, тащусь по прежнему :thumbsup:
|
Underworld - Two Months Off (Grayarea's Four Years Off Remix)
Вот это ВЕЩЬ!!! Буду благодарен за ссылку целого трека;) помнится оригинал звучал в каком-то из симулятора ФИФА |
|
|
EvgeSHa, оригинал сводит с ума. Такая классика, что не найти больше, спасибо, что напомнил, пошёл слушать Under..
|
Jes - Love Song (Cosmic Gate Remix):thumbsup:
|
|
Mike Shiver & Aruna - Everywhere You Are (Duderstadt Remix)
хорошая песня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ещё поездит по ушам ближайшие месяцы:) |
вы со мной 100% не согласитесь, но
Broken Tonight очень хороший трек по крайней мере для меня.. чтото родное в нём увидел я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] слушаю по несколько раз на дню:) |
Цитата:
|
PHUNK INVESTIGATION - SHURI SHURI (Club Mix)
|
Dr. Willis meets David Forbes - Magic Carpet Ride
Отличнейший трек, цепляет своей ритмичностью:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Jim Rivers - Restore:thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:) |
Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten's Touch) [Maelstrom]
АНТИтюн этого года!:fyou::D |
Dominic Plaza - Sounds Rushing (David West Remix)
блииин, раньше просто заслушивался этим трэком.., хотя и по сей день мелодия и вокал вызывают полный эффект погружения в состояние покоя :thumbsup: |
John Askew - Vandalism (Joint Operation Centre Remix)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :wallbash::wallbash::wallbash: такой тектранс в стиле Джона Аскью мне понятен...ничей более.:thumbsup: |
|
Цитата:
вот хорошая песенка...на французском языке в какой-то extended версии почему-то больше нравится чем англоязычная [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |