![]() |
Ira Losco - Shoulders Of Giants (Roger Shah Magic Island Remix)
Трек просто супер, из-за гитары :D :thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Editors - Papilion (Tiesto Radio Edit)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
красиво! выходит только в цифровой релиз к дополнение в альбомной версии! :thumbsup:
Dash Berlin feat Sarah Howells and Secede -Believe In You (Extended Mix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Yapo, кавер бомба =)
|
Re-Ward - Seven (Original Mix)
вот это бомба внатури [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скачал еще пару дней назад.Трек хорош вопросов нет!НО не лучшая работа от Реворда:)
Кстати,Snatch,который тоже входил в релиз,мне не оч,на любителя! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:thumbsup:
Композиция с неизвестным именем автора и названием:( но это просто шедевр...а также трек N1 в последнем 284м Top Twenty Tunes:yahoo: |
Где я это уже слышал!У было это не ID!
|
было было 100%
|
dajacobs, если нужно определить, напиши откуда трек. Поищем, найдём :)
Слышал, не помню, может и похож просто.:) |
Это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] трек под номером 1 этой недели у Манни ле Со:thumbsup:
|
Лови название))
Giuseppe Ottaviani ft. Faith - Fallen (Original Mix) |
да вот я тоже только утром вышел,включил мп3плейер и уже в его Extreema этот трек оказался и треклисте название есть :D :yahoo:
|
Favio XB feat. Micky Vi - Make This Your Day (Dub Mix)
Очень крутой трек:thumbsup: Выдернул из очередного World DJ`s broadcast:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Calvin Harris - Flashback (Eric Prydz Remix)
От туда же:) Что, что, а ремиксы Eric Prydz делать умеет, до сих пор иногда включаю Proper education . За это ему мои респекты:thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Для меня, как и для любого другого ценителя Trance музыки, недавний выход альбома Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Remixed, не мог остатся незамечченным. По моему, сугубо личному мнению, альбом получился более чем удачный. По этому что-то лучшее выбрать было очень не легко. Но все таки, вот пара треков которые особенно запомнились:
Ferry Corsten - We Belong (Lange Remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ferry Corsten - Radio Crash (Ummet Ozcan Remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
нашел работу и офигел от красоты. такая музыка просто нет слов
дмитрий маликов - моя моя ( dj vini dub ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |