![]() |
Цитата:
------------------------------------------ SLOT - 2 Войны(2006).rar (92 Мбайт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tracktor Bowling - Шаги_по_стеклу.rar (90 Mбайт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] короче обложку смотреть крепким духом и не за обедом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sapphiro
балин точняГ! выложить кто нить три последние.. *(сам то я качал альбом с рапидши то архив был битый(( |
sapphiro, сенк за трактор.
..тока, млин, ковер зря выложил... отвратное зрелище...:ohmy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Choo-joy!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Обложка Трактровов "Шаги по стеклу" вызывает у меня рвотные позывы, а в купе с началом одноименной песни я просто не могу сдержаться.
|
Запись выступления некоторых групп с фестиваля Нашествие 2006.
Северная_сцена.rar (60 Mбайт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Украдено с Вашего радио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реквием по войне
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Incubus
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Неплохой альтрок... |
chevelle - the type of thinking
(89444157 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А есть ли кого - нибудь что - нибудь такое, чтобы барабанщик стучал 500 раз в сукунду, гитара джик-джик-джик, и глубокий-глубокий бас?
|
The berzeker но это в другую ветку форума )
|
Народ! У кого нито есть E-SEX-T? Помоему правильно написал.
Интересует слышал ли кто нито группу Тоннель - в описании на читал что это нервно-депрессивная альтернатива. Интересно всётаки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |