![]() |
Да, к сожалению это по-ходу не фейк. Группа, с которой я начал слушать подобную альтернативу с 2000 что-то поменялась в корне. Стиль совсем другой, не нравится.
|
ща скачаю заценю..
а ваще пох.. я на концерт уже по любому в москву еду )) |
не, это реально Линкин Парк! Спасибо!
|
здесь кто-то заливал ВЕСЬ биопсихоз можно повторить ?
|
А Coal Chamber может кто нибудь выложить?
|
Да, Coal Chamber есть у кого?? Кстати, могу выложить вообще весь Корн, Слипкнот, SoaD, Tiamat, Evanescence, Deform, Marilyn Manson, Stone Sour и 2 альбома Static-X. Надо кому?
|
Что значит весь Деформ :) ? Выложи Тиамат последний альбомчик какой-нить, слыхал как-то песню одну.
Каол Чембер ща залью. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps если у Cobold есть что-то еще то выкладывай |
Гг )) да, _абсолютно_ весь Deform ))) не, "весь" я про Корн имел ввиду. А Деформ - естесственно, только "Мётрвая романтика" )) Тиамата больше нет, то же, что и по ссылке kot'а.
|
Coal Chamber (1997 - 2002)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Друзья Аlterы может у кого есть живые выступления таких команд как Koяn SlipKnot Static X SkinDred LP LB MManson
|
2 TwistTT
Есть Korn - Unplugged (2007) Linkin Park - Live in Texas (2003) Slipknot - 9.0 Live (2005), Disasterpieces (Live In London, England, UK 2002), Live At Paris, France (Bootleg 10.02.2002) Ну и еще есть просто Live трэки почти всево чо ты напесал... Надо? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Korn - Unplugged (2007)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Либо дай сцылку откуда качнуть можно. |
Все спасибо! Не надо! Я нашел уже!
|
rufflet
Сделаешь это всё отблагодарю и не забуду |
Coal Chamber - 2003 - Giving The Devil His Due