![]() |
Stone_Sour_-_Come_What(ever)_May_(2006).
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Шаги по стеклу и напролом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tracktor Bowling
Demo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1999 - Мутация [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2005 - Черта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Stone Sour - Stone Sour (2002)
А есть у кого-нибудь новый альбом My Chemical Romance (2007)
Если есть, поделитесь =) |
My Chemical Romance - The Black Parade (2006)
темка умерла:(
|
А ПТВП есть у каго ? желательно все песни .
|
vampir233 скажем так не песни а стихи!
|
Это же вроде группа ... ты хочешь сказать у них нету песен ? или ты хочешь сказать что там поэты собрались гы :)
|
vampir233 ну дя там солист типо Пушкина:) ток по жоще! стихотвор млин! ну комуто нравиться лично мне музыка нравиться и пару стихов! а так всё не очень!
|
|
Вложений: 1
Последние Танки В Париже - Свобода Слова (2007) (последний альбом)
1.Они Ох..ли! 2.Зеленые Поезда 3.Делали Дела 4.Улицы Для Рабочих 5.Ножницы 6.Вам! 7.Телефонная Трубка 8.Реальность 9.Бесполезные Песни 10.Инструментал 11.Весна 12.Шик!Блеск!Красота! 13.Боже Храни Путина! 14.Отстань От Меня 15.Любовь - Это Ненависть 16.Закрой Свои Глаза качество: 256 кбит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Вообще-то это панк - рок !!! Тема "Панк-рок" есть. Пост продублирован в соответствующий раздел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
да, кстати, исчо рас нипатеме - и будед пердупрежденийе!
|
Спасибо вам ребят за то что выложили ... Но я не это искал ... Я искал группу похожую на психею ... поэтому и раздел выбрал такой ... Наслышан был о них ...
|
2007_-_Minutes_to_Midnight.rar (73852956 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ!3алейте плиз Disturbed , 30 seconds to mars!пли3
|
+1 Disturbed
|
Хотелось бы увидеть весь SOAD сразу, имею лишь кусочно.
А ещё, пожалуйста, залейте PAPA ROACH тоже в максимальном объёме! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |