![]() |
Such a Beautiful Day
Вложений: 1
29082006012204ct7.jpg
Поколение алых сердец 01_-_Интро-dds 02_-_Человек так устроен, если в него выстрелить польется кровь-dds 03_-_Я знаю этот мир умрет-dds 04_-_Когда сгорают мечты-dds 05_-_Like a roliling stone-dds 06_-_Теряя контроль-dds 07_-_Никогда не улыбайся-dds 08_-_Каждый из нас-dds 09_-_Новый мир-dds 10_-_Ты и я-dds 11_-_Навсегда-dds 12_-_На грани нервного срыва-dds 13_-_Прощай жестокий мир-dds 14_-_Tourette's (by Nirvana)-dds [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А есть у когонибудь группа:"BIOPSIHOZ" ???
|
Биопсихоз 4#P.L.O.D(2007)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
еще есть клипы Биопсихоз
biopsihoz-ludi_na_b-ludi.mpg biopsihoz-poseyourself(net).mpg biopsyhoz-mvc.mpg Биопсихоз - Опасные Мысли.mpg biopsihoz-evacuator(net).mpg |
Пасиб !!!Клипы тозе интересно!!!
|
У кого есть Default - The Fallout (2001)?
Если есть у кого, просьба залить. =============================== А вообще, кто-нибудь Default слушает? |
Еси есть у кого Roadrunner United
3аливайте не стесняйтесь)))бе3 спасибо не оставлю) |
Файл успешно загружен.
Roadrunner_United.rar (138680321 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пасиба!!!Я перед тобой в долгу!!!
Обращайся не стесняйся))) |
Люди Моя скромня коллекция состоит и3 128 клипов вот список--- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Комучо надобно просите |
Цитата:
Choo-Joy Е-Sex-Т-Суета Stigmata-Желчь Tracktor Bowling-Умирать И ПсиХеЯ Все клипы! |
Цитата:
Stigmata-Жельч +1 Trivium- Pull Harder On The Strings Of Your Martyr Trivium- Anthem Neversmile- Миллиарды секунд Jane Air- С тобой Jane Air- Лето в ожидание войны |
Neversmile и 7 расса выложи плиз
|
Окей начинаю 3аливать в рубрику клипы)
|
Залейте плз Three Days Grace заново.
|
Three Days Grace
2003 - Three Days Grace 2006 - One-X [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2Wild_Venom иллюзия: майа будет позже, просто Dual Up уже давно не рулит. Заливал три раза уже все никак:(
|
7 расса - иллюзия: майа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А Оригами есть? Ну или что то наподобие Three Days Grace?
|
Оригами
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригами - Демо аблом №0! (2004) 2005 Когда Ложь Стала Правдой И Ангелы Ошибаются (2006) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |