![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Slot - 2 Войны
Slot - Slot 1 + ещё пару треков внеальбомных :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а есть у кого анимал джаз?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
благодарю!!!
|
Hinder
ммм... У кого есть Hinder, делитесь! :rolleyes:
|
Ищу Animia,Apocalyptica,Aytside,Bloodhound Gang,E-Sex-T(кроме СЛЫШИШЬ),Fatboy Slim,Good Charlotte(кроме последнего альбома),Nirvana,Offspring,Pro-Pain,Staind,System of a down(в качестве 320 СBR или какой нить VBR и выше),Адаптация Пчёл,Многоточие,Солярис,Сплин.
----------------------------------------------------------------------------- Я коненчо понимаю,что не всё что я написал относиться к Nu-Metal или Alternative,но всё таки.... |
2rondo
Имеется Apocalyptica следующие альбомы(в следующем качестве) Plays Metallicca By Four Cellos(256 VBR) Inquisition Symphony(192) Cult(Special Edition)(256 VBR) Reflections(192) Apocalyptica(320) Amplified-A Decade of Reinventing the Cello(192 VBR) К данной теме это сообщение не относится, если нужно то напиши какие альбомы нужно я залью в тему Metal Music. |
Давай,заливай!И можно ссылку в личку поулчить?А то я заплутаюсь в теме про метал))))
|
Offspring есть тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Animia -О чём забыли сказать (2006)- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
E-SEX-T-Время слона (2000)- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Адаптация пчёл
2001 - Синдикат 2003 - Республика Ос Точка невозвращения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Staind
Вложений: 2
1999 - Dysfunction.rar (63.71 МБ)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2001 - Break The Cycle.rar (97.46 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят, я конечно понимаю, Рондо там списище предоставил, ему накидывают.. это замечательно :)... но вот я Hinder спросила, как-то задвинулось, поэтому повторяю, если есть у кого, делитесь! :rolleyes:
|
А есть у КОгонибудь Skunk???
Хотябы альбомчиггг!! |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть у кого STAIND альбомы Chapter V (2005), 14 Shades Of Grey (2003), Tormented (1996).
|
а моно еще раз выложить 756 пост? заранее спасибо
|
перезалейте плиз, кто ни то animal jazz?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |