![]() |
Hinder - Extreme Behavior
Вложений: 1
Hinder - Extreme Behavior
Год: 2005 Жанр: Alt. Metal Страна: USA Битрейт: 224kbit (VBR) Размер: 64MB Tracklist: 01. Get Stoned 02. How Long 03. By The Way 04. Nothin’ Good About Goodbye 05. Bliss (I Don’t Wanna Know) 06. Better Than Me 07. Room 21 08. Lips Of An Angel 09. Homecoming Queen 10. Shoulda [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
F.A.Q. - Цирковые Псы
F.A.Q. - Цирковые Псы 2007.rar (89.05 МБ)
Ссылка для скачивания (IX-NN): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Emily Rose
Emily Rose - `Demo 2006
Жанр:Emocore 1.Лишь слова 2.Плачет осень 3.В лаберинтах себя 4.Ртуть 5.Совсем немного отделяет человека от прекрастного 6.4<3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Вот тут я виде Stigmaty!Может кто скачает и выложит! |
As I Lay Dying
2005_-_Shadows_Are_Security.rar (82938331 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
итак, как обещал, начинаю выкладывать творчество японской группы Dir En Grey. Dir en Grey - самая культовая в Японии visual-key группа.
Известны своим уникальным звучанием и стилем. Очень популярны на территории Азии, США и Европы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выкладываю три альбома: 1 - Gauze (1999) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - Macabre (2000) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 - Kisou (2002) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дружно берём здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!! |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
оностранщина... тошнит уже... одинаковое все...
|
One Pleasant Moment
One Pleasant Moment - EP 2007
1.opm - Хотя бы на дюйм 2.opm - Зачем 3.opm - Все краски во сне 4.opm - Лето 5.opm - Когда-нибудь еще увидеть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
я уже как год неслушаю забугорщину.. ребят, давай наше выкладывайте!) |
я F.A.Q. выложил, кочай если нет
|
выкладывал кто или нет... но всё равно вот)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. 6000000000 (4:19) 2. 28 дней (7:41) 3. Адреналин (2:56) 4. Часть моих мыслей (5:33) 5. Дельфины.Бог устал нас любить. (4:51) 6. Диско2006 (4:44) 7. Галерея снов (2:47) 8. I hate myself and i want to die (5:48) 9. Я жду под белым ливнем (7:19) 10. Масло и Акварель (3:08) 11. Яхта (4:43) 12. Последний день войны (5:22) |
Desperado
Desperado - макси сингл
1.Осень 2.Отклонение от нормы 3.шесть 4.Тихо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Plunk Tone
Plunk Tone - Цена прогресса (2006)
01. Будоражит Сознание 02. Манекены 03. Этот Вид 04. Потеря 05. Антипрогресс 06. Демисезонная 07. Наивно 08. Фактор Давления 09. Планк Рок feat Лёлик(Gvozders) 10. Одни Вторые 11. Реинкарнация 12. Скрытые Мотивы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Зачетный Альбом!!! ВСЕ КАЧАТЬ!
|
Исполнитель: БиопсихоZ
Альбом: Период Первый Год выхода: 1999 Вот это есть у кого????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |