![]() |
My Chemical Romance
My Chemical Romance.Делитесь кто - нить!!!Пожалуста!!!:help: :help: :help: :help: !!:sadwalk:
|
Цитата:
|
Drumcorps
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Artist: Drumcorps Album: Grist Year: 2006 Style: Grinding Breakcore Format: CD Bitrate: HQ VBR kbps Size: 53,4 Mb Link:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все альбомы
|
Цитата:
The Dillinger Escape Plan кроме 1999 и 2004 Ion Dissonance кроме 2003 и 2007 Bleeding Through кроме 2005 With Blood Comes Cleansing кроме 2007 хотя можно и его если с норм битрейтом :) |
Исполнитель: Биопсихоз
Альбом: Церебральный Секс Год выхода: 2003 Может есть у кокго??? |
Цитата:
|
может выложит кто биопсихоз, все альбомы КРОМЕ плода?
|
Цитата:
|
Ion Dissonance - 2007 - Minus The Herd
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Ion Dissonance
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Artist: Ion Dissonance Album: Solace Year: 2005 Style: Mathcore Format: CD Bitrate: 192 kbps Size: 57,4 Mb Link: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а вот Mathcore следовало бы в ветку Hardcore\Metalcore класть а не сюда
|
что то апять перестали выкладывать...)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Дотла 02 - Отражая тени 03 - Дай Мне Покой 04 - Так говорил Заратустра 05 - Песочные часы Genre: Metalcore Bitrate: 225kbit ~ (VBR) |
ищю Avenged Sevenfold у самого только 2 песни их...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dying_inside
Я дальше выкладывать буду в разделе Хардкор |
Цитата:
|
Цитата:
The Sickness (2000) Believe (2002) Ten Thousand Fists (2005) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для тех, кому шара недоступна: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2 Shakelp:
Пока к сожалению нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |