![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, просто с одного IP одновременно можно максимум одну закачку
|
я тож, тогда не знаю...
я ставлю на закачку он потормозит а потом после нескольких пауз начинает стабильно скачивать... такой прикол обычно сначала |
Цитата:
|
Цитата:
|
гыы)) прикольные вы)) почитайте вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
вот в 1 помоему хрень абсолютная!!!
нас по-моему хотят уничтожать))) |
Цитата:
вот, решил выложить отличную на мой взгляд группу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Люди а у когонить есть Horse The Band?
|
Цитата:
I Am a Small Wooden Statue on a Patch of Crabgrass Next to a Dried Up Riverbed EP Beautiful Songs by Men EP (2002) R. Borlax (2003) The Midi Demos (2005) The Mechanical Hand (2005) ] Pizza EP (2006) A Natural Death (2007) если что то нужно из этого, то могу залить... у них ещё есть вроде бы: Secret Rhythm of the Universe (2001) Demo (2002) у кого эти вещи есть - залейте плиз... |
у меня есть =)
+к тому что есть у aleSS у меня есть ещё DEMO 2002 Agnostic Front Liberty & Justice For [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ещё пару альбомов агностиков попозже залью, щас другие группы пока заливать буду |
Цитата:
|
aleSS Залей все если не сложна
|
The Dillinger Escape Plan
[Car_Bomb] Ion Dissonance Bleeding Through Remebering Never Bring Me The Horizon In Dire Need With Blood Comes Cleansing Drumcorps (Breackcore + Grindcore) Нада кому чо из Этого? |
Slayer
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мастер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DMassive
Надо: [Car_Bomb] Remebering Never In Dire Need Drumcorps (Breackcore + Grindcore) У остальных напиши какие альбомы у тебя |
нечетный воин
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] супермаркет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
HORSE The Band
2001 - I Am A Small Wooden... EP 2001 - Secret Rythm Of The Universe 2002 - Beautiful Songs By Men EP 2003 - R. Borlax 2005 - The Mechanical Hand Retail 2005 - The Midi Demos '05 2006 - Pizza 2007 - A Natural Death [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у кого нибудь есть Greyscale - срочно нужно....
Цитата:
пожалста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |