![]() |
Artist: n'Fain
Album: n'Fain Year: 2006 Bit Rate: 192 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в связи с тем что группа развалилась альбом так и не вышел в свет... |
млин...не идет у мя Stigmata...не нравиться и все...
|
к сожалению, мне тоже :(
|
n'Fain жаль распались((( прикольно играют...
|
мне вот первые два альбома не нравиться, а етот не плох))
---- n'Fain да дейсвительно.. мне тоже нравиться... сейчас вокалиста можно услышать если я не ошибаюсь в группе moneycar |
Блин, а я с внешки тянул :) Стигмату, правда в 320Кб/с :). Альбомец чумовой, просто нет слов!!!
|
Может есть у кого Matchbook Romance - Voices [2006]
Очень хотелось бы послушать!!! :help: |
СаМоРа3рУшЕнИе Держи Менсона (Eat Me Drink Me 2007): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
4увак пасип альбом 4умавой!!!!!!)))))))
|
korn, кстати, есть на форуме, пользуйтесь поиском!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
УгАнЩяЙсЯ!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
альбомы: Four_Words(To_Choke_Upon)-CDS-2005-rH Hand_of_Blood-(EP)-2005-tLOC Нуна?)) |
Цитата:
|
Исполнитель: #####
Альбомы: В этой жизни меня подводят доброта и порядочность(2004) Куча мыслей в голове (сингл)(2005) Камикадзе(2006) Стиль: Alternative Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
bullet for my valentine
Hand_of_Blood-(EP)-2005-tLOC.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Four_Words(To_Choke_Upon)-CDS-2005-rH.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ловите)) |
Вот я и добрался до самой флудоносной темы раздела. Немного освежил данный топик, но всё ниасилил. Удалил ~80% древних сообщений (за 2006 год). И старайтесь в будущем постить меньше бессмысленных мессаджей!
|
##### - Demo!
Воть если кому интересно!!! ##### - Demo!
Mixdown.mp3 Без лица.mp3 Все в хлам.mp3 Город.mp3 Женское счастье.mp3 Куча Мыслей в Голове.mp3 Макса взяли в группу.mp3 Мат сознание.mp3 Микромозг.mp3 Открой глаза.mp3 Сделай людей.mp3 СТК 500.mp3 Тот, который.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Все демки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2002 - 2003 - Demo
|
yaksa '2003 - fa fa fa
yaksa - группа из поднебесной
если понадобятся 2 других альбома то залью [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Stigmata - Stigmata (2007)
Вложений: 1
Исполнитель: Stigmata
Альбом: Stigmata Год выпуска: 2007 Качество: 256кбит/сек Размер: 79,2 Mb Треклист: 1. Бог меня простит 2. Цена твоей жизни 3. Крылья 4. Последний глоток 5. Оставь надежду 6. Лед 7. Сентябрь 8. Все огни сердец 9. Последний день Помпеи 10. Магмель 11. Игра вслепую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |