![]() |
irond
баяниш, но зато с оформлением)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот буклетик к альбому кстати, кому нужно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
че то не заметил, ну пусть будет...
|
лутше бы в 320битрейте выложил
|
|
Блин НАРОД вместо того чтоб флудить лучше Аматори весь выложите !
|
Цитата:
Вечно прячется судьба(2003) Две жизни(2004) Неизбежность(2004) Чёрно-белые дни (сингл)(2005) Преступление против времени (сингл)(2006) Книга мёртвых (2006) Discovery(2006) Слишком Поздно (Single)(2007) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 9 альбомов |
Цитата:
|
а обязательно заливать одним архивом?
народ залейте плиз Discovery(2006) Слишком Поздно (Single)(2007) остальное все есть. |
Цитата:
|
Discovery(2006): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Слишком Поздно (Single)(2007): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хоршая тема. Хочешь кому-то помочь выложив то, что просят, а в ответ одни притензии. Ничего страшного здесь я всё-равно ничего заливать больше не собираюсь да и группы данных стилей всего лишь хранятся и не более у меня на жестком диске. Мой совет всем людям в этой теме расширить свой музыкальный кругозор, я не говорю, что всё, что здесь выкладывается отстой недостойный внимания здесь встречаются и хорошые группы, просто лично я люблю музыку серьёзней этой. Хотя о вкусах не спорят. |
НароД а ВЫЛОЖиТЕ Ещё КтО нить ВЕСЬ Static-X и GODSMACK
|
У КОГОНИТЬ ЕСТЬ
Hostile Breed [Angry Metal/Hardcore] У меня есть вот что из них 2005_-_Узоры_Шрамов_-_Законы_Войны если нада могу залить остальное очень охота послушать залейте плз)) |
Цитата:
|
Fourth Dimension
2004 - Inevitability Part 1 2005 - DEMO'lition 2005 - One Way Trip 2006 - За Гранью 2006 - Идея Была Хороша, Пока Ты Не Убил Себя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Воть Это выложите Пожалуст!!!!Stinkie
|
Indigo - На полу в ванной
Genre: AltRock Size: 42 mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Вот Кому STIC-X SRY пока токо 1 альбом....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть у кого нито Pain последний альбом, и Nickelback тоже последний? Выложите пожалуйста)) за спасибо))
|
+1 всем!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |