![]() |
Linkin Park
Live Performance [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Slipknot Disasterpieces (Live In London, England, UK 2002) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Live At Paris, France (Bootleg 10.02.2002) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
cranberries и guano apes у кого-нибудь есть?
выложите плиз по альбомам заранее спасибо |
А за видео изображениями я так понял мне немножко не сюда)
Rufflet молодца!!! |
Ребята... закачайте кто нибудь пожалуйста Nickelback последний альбом!
|
Ребят, кто нить выложите плиз последний Альбом Эврил Лавин :huh:
|
Вложений: 1
Цитата:
:D |
ой уберите эту ***** отсюда!!!
----------------------------------- Disciple - Scars Remain [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нашел вот группу оч понравилась. рекомендую! |
переложите пожалуста Элизиум. Лучше весь кроме "[2005] На окраинах Вселенной"
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 песни Скотча половина названия не читаема(Track1,.. и т.д.) даже не знаю как и называються и с какого альбома, кому не сложно залейте альбом целеком и напишите какие у них ещё альбомы есть.У меня есть их альбом "Убить Келли" ,но он мне не так понравился как эти 4 песенки с неизвестного мне альбома хотя одна из них присутствует в "Убить Келли" ,но в другом совершенно исполнении.
|
Цитата:
Proud Like A God (1997) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Don't Give Me Names (2000) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Walking On A Thin Line (2003) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скоро залью Cranberries... |
The Cranberries
по альбомам не отсортировано. что было, то и выложил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2Otta:
Альбом у Scotch'а только Убить Келли. Вот что было до альбома... может там есть и то што ты искал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а залейте пожалуйста целиком,альбом Убить Келли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
большое спасибо!!!
не, 2007 нинад,у самого есть... |
|
Эх( Так хочется Элизиума( Может всётаки у когонить есть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |