![]() |
Цитата:
|
Weena Morloch
Альбом: KalaverKomplex Год: 2002 Жанр: леворадикальный death/noise/industrial Моя оценка: :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2: Этот альбом сделает вас пациентом психиатрической больницы!:blink: Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот ещё один альбом этого безумия! Хотя я до конца не разобрался к какому проекту отнести этот альбом то ли к Samsas Traum то ли к Weena Morloch
Файл успешно загружен. Epanalepsis.zip (139210564 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть ещё ASP-Aus der Tiefe Кому интересно? )
|
Цитата:
|
Уважаемый skinny kitty,а не затруднило бы вас перезалить на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Айншюрценде,а то што то у меня файлзюнн и по скорости и по трафику как внешка качаеццо.Непорядок какой то.Заранее благодарен.
|
перезалил: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Funker Vogt (Maschine Zeit 2000)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Zeit The Last Nothing To Include The Journey Cold War Under Deck Nuclear Winter Maschine Zeit Black Market Dealers Gunman Sins На сегодняшний день Funker Vogt - один из самых известных техно-индустриальных проектов мира:mad2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
заливаю весь Psychic TV, который у меня есть:
1984 - Unclean EP 1989 - Love War Riot EP 2006 - Live In Russia 2007 - Hell Is Invisible, Heaven Is Her/e брать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всем приятного прослушивания! |
кстати, у кого-нибуть ещё Psychic TV есть? или хотя бынебитые ссылки на внешку?;)
а то мне уже в этом месяце терять нечего))) |
Eisbrecher_-_Eisbrecher
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] обложку и трэк лист на досуге найту добавлю |
Цитата:
А можно перезалить? |
Fuck off держи последний альбом MegaHerz
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Skinny Puppy порадовал весьма. Не загрузите ещё чего нить этой же команды.
И вот ещё какой вопрос мучает: нет ли у кого команды Genocide Organ? замучался искать в иннете, оч хочу повтыкать. да остальные любители индастриала тоже бы не отказались. я так думаю:)) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |