![]() |
гы-гы :)
у меня канал адсный, поэтому слишком быстро и легко забивается плюс со временем напряги KMFDM_[2006]_Ruck_Zuck_(EP).zip (66279025 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на треккере выложил Funker Vogt [2005] Navigator |
:)
|
ты выброси на трэкер все сразу )
|
могу свои ДВД с музыкой периодически выкладывать в доступ и потом стирать после какого-то времени
тогда уж сами разгребайте чего вам нужно а иначе только отдельными и хорошо оформленными закачками, постепенно |
тогда лучше хотябы по несколько альбомов в день.....
|
вот норм песенка.
каво заинтересует есть пару альбом етой группы Celldweller_-_One_Good_Reason.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я так думаю ту многие слышали поетому выложу другую
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Celldweller_-_Own_Little_World.mp3 |
давй альбомы )
|
Всем привет.
По поводу полутора человек - не расстраивайтесь, не полтора. Просто на друзьях мало. Короче, что есть на данный момент, может заинтересует. Coptic Rain альбомы с 1993 по 2000 Stabbing Westward 1998 The Darkest Days (если есть еще, буду признателен) Uranium 235 1998 Cultural Minority :thumbsup: Megaherz 1997 Wer Bist Du Tanzwut 1999 Tanzwut Skinny Puppy весь (за исключением саундтреков и раритетных концертов, сайд проектов и т.п.) Young Gods все альбомы кроме последнего Ministry все альбомы Marilyn Manson все альбомы Die Krupps Industrial tribute to Metallica Pain все альбомы Fear Factory все альбомы NIИ все альбомы и еще чего-то на каких-то сборках, дисках, у друзей и т.п. Чего вспомню - расскажу. Просто на данный момент слушаю разную музыку (включая и индастриал, но пик увлечения им уже прошел года эдак 4 назад). |
Skinny Puppy, Uranium, Stabbing Westward, Coptic Rain заливай
|
Fear Factory
заливай тоже) |
короче!вот один альбомчег)))
Celldweller_-_2003_-_Celldweller.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот еще один альбом Celldweller 4_p4nda |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ШВАХ - ОЗВЕРИНЪ (2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо!!
а у кого-нибудь есть Dirty_MoleculAs?у меня только вот эти песнки: Ссылки для скачивания файла: DirtyMoleculAs-Insectosound [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
а "Швах" по одной песне заливать - это полный швах поберегите нервы йузеров выкладывайте сразу целым альбомом :) |
поберегите мои нервы заливка постоянно срываеться и приходиться начинать заново, а с помоющь спец софта для ниж кольца можно все скачать намного быстрее
|
2fuckoff за швах пасиб!
вот ето порадовало: Бил = Четыре струны, Усть = Шесть струн, Самба = Биозвук, Негодяев = Биозвук 2, Канаев = Кладбищи, Ф1 = Пара палок |
"2fuckoff за швах пасиб!"
не вижу ) первый альбом нужен в кольце ? он лежит на оф сайте для свободного скачивания... |
я сказал за Швах спасибо,выложи первый альбом:)!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |