![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -Atomine Elektrine (2007)
|
ОФИГЕТЬ!тут даже "Новостройки" слушают...))
|
Цитата:
|
вот ещё офигеннейшая вещь - папочки-мамочки стиля индастрил Throbbing Gristle воссоединилиcь спустя почти три десятка лет и записали очень интересный альбом. ощущения от него просто нереальные - всем рекомендую!
итак, Throbbing Gristle - Part Two(The Endless Not) 2007 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Vow of Silence" - 7:02 "Rabbit Snare" - 8:55 "Separated" - 4:51 (Chris Carter solo) "Almost A Kiss" - 6:47 "Greasy Spoon" - 9:31 "Lyre Liar" - 7:51 "Above The Below" - 4:28 (Cosey Fanni Tutti solo) "Endless Not" - 8:01 "The Worm Waits Its Turn" - 5:50 (Genesis P-Orridge solo) "After The Fall" - 4:05 (Peter Christopherson solo) качаем тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ENJOY! |
и последняя музыкальная вкусность на сегодня - недавно вышедший Skinny Puppy "Mythmaker". без комментариев...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Magnifishit" – 4:31 "Dal" – 4:45 "Haze" – 5:28 "Pedafly" – 5:37 "Jaher" – 5:14 "Politikil" – 4:22 "Lestiduz" – 4:11 "Pasturn" – 3:48 "Ambiantz" – 4:27 "Ugli" – 6:33 Слушаем сюда (хорошо номер файла начинается))): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зы а есть у кого-нибудь остальные альбомы этого коллектива в приличном битрейте? а то я уже замучался на 128 кбпс слушать.... |
Чуваки,а тусовки по нашей теме в Нижнем есть? А то в нете все смотрю Питер да Москва((
|
хз. давайте создавать))
знаю только пару гоццких форумов, но это не совсем та тема... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тока за! господа, присоединяйтесь!
зы. щас NIN залью |
перезалил Nine Inch Nails "Year zero" по просьбе трудящихся)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] был, кстати, на их концерте в питере - это нечто... зы если к ночи скорость нормальная ко мне вернётся, ждите новых интересных вещей... |
Цитата:
|
vbr лучше 128 кстати))
у меня они ещё и не полностью... |
|
ураа!!
|
а наша песочница все растет, новые люди еще больше хорошей музыки
coil есть но все равно респект за то что в теме) |
Цитата:
И указывайте стили, а то всё качать лень... |
Цитата: