![]() |
Цитата:
Вот еще один из проектов Андерсона: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- Raison D'Etre - 2006 - Metamorphyses Dark ambient чистой воды,по-моему)) Хотя,Дарк эмбиент стоит выкладывать в другой теме навер) |
Да, Raison D'Etre - это дарк-эмбиент. Atomine Elektrine я что-то пролистал... Спасибо.
|
Цитата:
|
Mlada Fronta есть! нужно кому? Очень хорошая весч!
|
Ты не спрашивай, а выкладывай, выкладывай и ещё раз выкладывай! ))
|
Цитата:
|
Кстати когда у нас первая вечеринка любителей нашей темы?;)
|
а кому как удобнее? ближе к выходным я бы вылез подышать свежим воздухом)))
выложу пока Einsturzende Neubaten, а то в теме их мало, и я не думаю, что у всех есть... моя любимая работа Ende Neu и ремиксы на неё 1- Ende Neu (1996) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2- Ende Neu Remixes (1997) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] брать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всем приятного прослушивания))) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выложил OST Quake II
|
у кого есть дайте прогу я на ночь оставлю все залью
|
эта штоле? лови: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
зы. чтой-то этой ночью у меня неадекватно всё аплодится. надеюсь тебе повезёт больше. удачи)) |
Цитата:
|
Многоуважаемый skinny kitty не нальете ли еще А́йнштюрцэндэ?Есть Берлин-Вавилон.могу налить ежели нету.
|
буду лить потихоньку... наберитесь терпения
|
У меня есть крышесносящий death/noise/industrial от австрийского гения Alexander Kashte! Этот проект называется Weena Morloch! Кому-нибудь надо?
|
А кто может выложить весь DIE KRUPPS? О-О-Очень надо!
|
Dope Stars inc.
Альбом: Gigahearts Год: 2006 Жанр: EBM, Industrial, Punk, Synth-Goth Моя оценка: ***** :thumbsup: Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
как обещал, продолжаю выкладывать Айнштурценде. ловите 2 альбома
1- Einsturzende Neubauten - Silence Is Sexy (2000) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - Einsturzende Neubauten - Perpetuum Mobile (2004) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] берём тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в ближайшее время будут ещё альбомы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |