![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я добрался нрм. ТОка автобус на котром я поехал чёт не оч удачным оказался :( Сначала меня дверью прижало, потом кольцо защемило кожу на пальце у мну, и я чуть на электричку не опоздал, так как прямо у остановки водитель не хотел джверь открывать :mad2: А так всё отлично прошло :D
|
Цитата:
|
Да ладно народ, всё прошло классно :) Мне понравилось! Девушки обстановку как-то всё равно разрядили :D Спасибо им за то что растопили нам немножечко наши сердца :wub: Плин жалко что фотик у Гвена :( я фотки хотел бы поглядеть :(
Ксати Гвен и етот Борис ваще угарные челы :Jumpy: был бы чистый асфальт я б катался по нему от смеха :roll1: :rofl3: Два раздолбая немножко такие они :)))) Классно встреча прошла, я доволен:clap:, всем спасибо что пришли и не дали заскучать! |
2Народ, который переживает по поводу забытого фотоаппарата
Не сцать, мы в соседних домах живем)) Аппарат передан в лапы хозяина; единственное, что может помешать увидеть наше пати - некорректная работа тарахтелок (шара и унэнэ). LexuS Весь день еле сдерживал себя, чтобы не сказать.. Не могу бороться с собой... - Смотри-смотри! Вон лексус едет! - Он мой, ментяра!!! %))))))))))))))))))))))))))))))))) DanteXXI Цитата:
2Стаканыч Грязное начисление!! Грязное начисление!! xDDD 2девчонки Пока Данте ступориццо с вопросом "как же мне подкатить к этой рыжей девочке", скажу что я вас люблю))) А Данту - кукиш))) |
Цитата:
|
Я смотрю, в нашей компании критически не хватает девушек...
Буквально поделить не могут, "и причём то, что уже является моим" xD Фуу.. неудачнеги.. Ладно, шучу, вот фотки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
2 Фенозепамыч
Давайте спросим девушек) |
:lol1: Жжоте, товарищи..
|
Цитата:
|
ууууууу((( Монополисты(((
Хуже ВолгиТелеком, ей-богу xDDD |
Цитата:
Максимум, что ты сможешь забрать себе на память, это их аккаунты =)) |
Цитата:
По делу: Поздравляю DanteXXI с Днём рождения!!! |
присоединяюсь к поздравлениям!
Всего и побольше тебе, дорогой друг)) |
Ага, поздравление, Dante21, и от меня получи!!! Желаю всего хорошего и доброго!!!
=))) |
Да-да, с днюхой тя, DanteXXI, всего наилучшего! :)
|
DanteXXI, с днюхой! :) пусть у тебя будет все, что тебе нужно :)
|
Спасибо большое всем за поздравления.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |