![]() |
Если не 8-го, то пойду. Пятница, вечер - оптимально. Согласна с тем, что лучше куда-нить зайти, потому что не лето красное уже на дворе. Это дало о себе знать на первой встрече ))
|
Я бы пришел, но 8-го встреча остального форума, мой организм просто не выдержит всех встреч, да и с деньгами не густо :(
|
fox Если всё-таки соберёмся наверное так и будет.
Sanych-Satanych Мы если и будем пить то немного так чисто символически за встречу при таком не пострадает ни организм ни кошелёк так что приходи! |
Ну вот видите-народ жаждет встречи!:) И кабаков в верхушке пруд пруди........так что дело за малым! :rofl3:
|
Народ, все ржать сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
=))) |
Туфта какая-то....расстроился :(
|
Dante, не понимаешь ты)) это тонкий юмор из серии про мопед и подобное =)))
В очередной раз убеждаюсь, что не всем мемы нравятся. |
Ну так что насчет пятницы-то?:vampire:
|
Dante, наверное ближе к пятнице это решим, например, я ещё не знаю какие планы будут у меня на этот день недели. А вообще, конечно, оптимальный вариант.
|
Я иду почти точно. Почему почти? Просто есть небольшая вероятность, что не получится, но она небольшая.
|
Мало того, что при аплоаде скорость маленькая, так ещё часто прерывается. Один альбом у меня токо с пятого раза получилось залить, а в основном, 1-2 раза стабильно вылетает ошибка при любой закачке.
|
Цитата:
|
Это потому что воблины вроде меня ломанулись всё качать :)
|
Цитата:
|
В тесноте, да не в обиде =)))
Хотя я уже до предела раздрожён таким положением дел((( |
Так ведь чуть ли не пол-города сидит на FLY!
|
Цитата:
|
Народ, я уже и не знаю, что ещё можно выложить.
Вот мой список музыки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Делайте заявки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |