![]() |
кстати у Найтвиша тоже выложен тама же новый сд (завтра выходит). Пишут что без войсоверов.
А затертые бипы по отзывам еще хуже, чем без них. В общем, седня сд в Европе выходит у Арчей. И в этом году я больше ничего не жду вроде 8-) |
Цитата:
|
Данте, а если там не зареган, то
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )))))))))))))))))))))) |
2 DanteXXI Я хз как там указывается прямая ссылка. Личку посмотри плиз.
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать новый раздел облей грязью DanteXXI. Мне нравится, а если серьёзно то:
Во первых я зачастую пишу тот стиль который нужен что бы тот или иной исполнитель был в том разделе который интересует тех людей кто этот раздел читает. Во вторых. Возьму и перестану заливать музыку или буду давать ссылки только знакомым, а то хочешь как лучше, а приходят всякие особо умные люди и обвиняют тебя во всех смертных грехах. Кстати моё предложение к Администрации мне кажется, что действительно стоит сделать раздел притензий ко мне пусть даже матом пишут. PS. 8-950-619-44-11 Телефон для тех кому: 1) Нужно переписать какую-нибудь музыку, помогу всем. 2) Хочет увидить ненавистную сволочь в лице меня. |
Сори, что пишу здесь. Все возмущения к посетителям данной темы не относятся.
|
Цитата:
|
DanteXXI
Что случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладн те, отнесись к этому с юмором))
|
Наверное я слишком серьёзный. Мне часто говорят, что я очень серьёзный. Думаю ты прав, но переделать себя в этом мне будет очень трудно.
|
Что за шум? А драки нет?
|
Цитата:
|
эххх поглядел фотки.... классно было :) почему меня там не было :(
|
Хороший вопрос... Лёхус, почему это тебя там не было? что б на следующую встречу первым пришел ))
|
Цитата:
А кстати на счёт косух. Почём купить счас можно? А давайте усторим встречу в эту субботу! Часиков так в 12 ну или попожже чуток...:tongue: |
Что-то Юлю в танке я плохо представляю))
Цитата:
Цитата:
|
Встречу лучше проводить в воскресенье. Думаю для всех удобней, LexuS мы тебе обязательно накануне в личку напишем чтобы не пропустил, заходи почаще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |