![]() |
хм , форум превращается в какойто торрент картинки с внешки не втавляй заголовки оформляй.... а тематическое просто общение в общую корзину......хз вам виднее...
|
У нас тематическое общение в осномном в реале происходит.
|
Ребят, сольник Gene Simmons в какую тему пихать? Че-та на метал-архивах не нашел его
|
Цитата:
|
Кстати где можно купить или заказать футболку Helloween размера XXXL :unsure:
|
LexuS, а зачем те такая огромная?!..
|
Цитата:
|
Ну я же не маленький... Год назад покупал футболку блайндов XXL так она мне была мала под подмышками :( Ну натирала...
|
LexuS, это маломерка. Если в нете заказывать, то даже на меня уже xxl За глаза хватит.
|
да? вот не знал... а так скока ж мне надо то...
|
LexuS, узнай какой у тя размер в русском метраже)) На сайтах обычно соотношение размеров указано))
|
Цитата:
в реале туча других проблем, тем более индустриальщиков по пальцам считать можно... |
Цитата:
|
LexuS, да.
И не покупай дивизионовское палево)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
LexuS, в сети заказывай. Дивизион - отстой, там только палеными дисками можно закупаться.
Добавлено через 49 минут 58 секунд Fuck0ff, а ты ведь тот самый Факоффф, который в шапке как у Стенли и с фотоаппаратом?) |
Fuck0ff, а ты ведь тот самый Факоффф, который в шапке как у Стенли и с фотоаппаратом?)[/quote] я почти всегда хожу без шапки моего неосободлинного хаера хватает для обогрева мозга ) и цифру мою залили пивом и она не фотает уже почти год ( вы седня не у фонтана встречались ???? Цитата:
|
Купил футболку с Эпидемией :) Хоть с чем то было моего размера из Дивизиона. :) Когда я вошёл продавщица сразщу сказала что футболок Helloween'a нет :))) я просто там уже очень частый гость :)
Добавлено через 27 минут 37 секунд Встреча металлистов 21 октября 2007 года в 15-00 у памятника М. Горького Всем металлистам присутствовать обязательно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |