Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

LexuS 23.10.2007 21:55

Попробую овтетить на некоторые вопросы:
1) Согласно металлайбрари Pain - Industrial.
2) Я сам поклонник пауэра :) Так что вэлкам в тему Metal.
3) Гроулинг в блэке и скриминг прикольно звучат :) Но эт чисто моё мнение.
4) Слышал такую группу (Мунспелл), но особо ею не увлекался. Поэтмоу на ето не могу ответить.

Black Dahlia 23.10.2007 22:14

-=Witcher=-,

Цитата:

3. Зачем вообще гроулинг, блэк? Что именно такой стиль вокала несет? Оновоположники thrash (и как про них много говорят и говорили - чуть ли не основоположники metal) - Metallica - Хэтфилд ведь поет своим не искаженным голосом!
А зачем в металле гитары с перегрузом?
То-то и оно..

HA7tur 23.10.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 238679)
Вот интересно знать почему так мало песен у блэк\pagan\viking групп?

Потому что учёт идёт не по колличеству прослушаННых,а по количеству людей прослушавших даННую группу.Вот например МунТэмпл и я слушали на этой неделе допустим Темнозорь (он 35,а я 14) один хер в групповом счётчике будет высвечиваться число 2 - типа только двое слушали эту группу,на этой неделе.

Понимаешь?

Короче,попсяки вы и альтера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DanteXXI 24.10.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от -=Witcher=- (Сообщение 239049)
2. Мне как то ближе по духу музычка в силе Power Metal, а имено Rage, BG, Sonata... Много могу перечислять, просто назвал то, что первое пришло в голову... Нравится In Flames, хотя от вокала не в восторге, потому может кто-то объяснит:

Ну наверное именно потому что тебе нравится пауэр и не в восторге от вокала In Flames.

Цитата:

3. Зачем вообще гроулинг, блэк? Что именно такой стиль вокала несет? Оновоположники thrash (и как про них много говорят и говорили - чуть ли не основоположники metal) - Metallica - Хэтфилд ведь поет своим не искаженным голосом!

Многим такой вокал нравится, мне например чистый мужской вокал вообще очень редко нравится. Лично я очень люблю контраст высокого женского вокала и мужского гроулинга смотрится это просто прекрасно, если интересует то добро пожаловать в тему Gothic.

Цитата:

4. Нравится мне Moonspell - в частности голос Фернандо Рибейры, глубокий и проникновенный вокал - зачем ему гроулинг во многих пестнях? У него (имхо) и так эмоции и напряженность текста (если он не португальский - нихт ферштейн) - на высоте! Тиль Линдерманн (Rammstain) поет в основном на Deutsch - но сколько эмоций в голосе...
Вот... Почти крик души... А точнее, ее жажада познания...

Нет Moonspell поют не на португальском) Гроулинг там для ещё большей напряженности и атмосферы без него было бы не то.

Цитата:

Буду признателен, если кто-то доходчиво и аргументированно ответит на мои вопросы. Спасибо за ранее, прошу строго не судить, ибо высказанное мной - сугубо мое IMHO, но тем не менее вопросы обозначенные выше мне интересны.

Я просто написал своё IMHO.

Gentle_Giant 24.10.2007 02:04

Цитата:

:lol1: Exodus - основоположники трэша! Такие вещи нужно знать... А Metallica - популяризаторы сего жанра, правда, некоторые полагают, что "вульгализаторы".

Ссылки об Exodus, на всякий случай: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ;)

// ИМХО, Хэтфилд - тупой реднек. :) Что же он может понимать в искусстве горлового пения?!

DanteXXI 24.10.2007 02:06

Gentle_Giant, Здарова! Что уж ты так жестко с человеком. Кстати придёшь на следующую встречу?

Gentle_Giant 24.10.2007 02:10

Я бы и на прошлую пришел, да вот приболел... Постараюсь не пропустить следующую. Вижу народу поприбавилось, что радует. :yahoo:

// С кем жестоко с Хэтфилдом или -=Witcher=-? :)

DanteXXI 24.10.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 239848)
Я бы и на прошлую пришел, да вот приболел... Постараюсь не пропустить следующую. Вижу народу поприбавилось, что радует. :yahoo:

Да народу кстати прилично прибавилось, но тебя всё-равно не хватало.

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 239848)
// С кем жестоко с Хэтфилдом или -=Witcher=-? :)

Надеюсь -=Witcher=- не обидится на то как ты высказался о Хэтфилде.

-=Witcher=- 24.10.2007 16:24

Во-первых, всем спасибо за ответы!

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 239837)
Многим такой вокал нравится, мне например чистый мужской вокал вообще очень редко нравится. Лично я очень люблю контраст высокого женского вокала и мужского гроулинга смотрится это просто прекрасно, если интересует то добро пожаловать в тему Gothic.

Согласен, такое сочетание тоже симпатично...

Цитата:

Нет Moonspell поют не на португальском)

На английском они поют, но есть несколько песен на португальском. Trebaruna и Oh seniores da guerra (если ошибся в написании - сорри). Просто я имел ввиду, что португальский я не есть понимать :)

Цитата:

Я просто написал своё IMHO.

Так я именно мнения сообщества и спрашивал! Так что thanks!

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 239842)
Exodus - основоположники трэша! Такие вещи нужно знать... А Metallica - популяризаторы сего жанра, правда, некоторые полагают, что "вульгализаторы".

Ну дык я ж не спорю, и изначально сказал, что
Цитата:

про них много говорят и говорили - чуть ли не основоположники metal

, т.е. мнение такое есть, но это не значит, что оно мое. Т.е. я не утверждал, что Металлика основатель треша. :) А насчет вульгаризации треша Металликой... Хех, считаю что и да, и нет. Да - потому что много отстоя у них. Нет - потому что есть достойные вещи, все же. Особенно из раннего, когда еще был жив Клифф Бартон. Но это моё имхо, разумеется.
За ссылки об Exodus отдельное спасибо!

Цитата:

Хэтфилд - тупой реднек.

Насчет реднека тупого не знаю, а вот от алкоголизма он точно лечился :)

Цитата:

Что же он может понимать в искусстве горлового пения?!

Это уж он сам пусть отвечает на этот вопрос :D

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 239850)
Надеюсь -=Witcher=- не обидится на то как ты высказался о Хэтфилде.

А разве было что-то такое, на что можно было обидеться? :)

LexuS 24.10.2007 21:43

Аднаполчане, нужна помощь. Вообщем, ни у ого не будет свободной хаты после концерта RAge? тобишь 7 ноября. мне просто с девушкой пока не у кого переночевать. Ей на следующий день на учёбу, а мне нет :( Только прошу ответить на мой вопрос серьёзно :( Без пошлостей и похабностей, повторяю - нам только переночевать! Заранее всем спасибо за помощь.

-=Witcher=- 24.10.2007 22:15

Хай!
C радостью, но я из Дзержинска, я так полагаю, оно не входит в круг интересов?

LexuS 25.10.2007 09:39

Мне проще тогда будет доехать до Балахны чем до дзержинска.
-=Witcher=-, всё равно спасибо что откликнулся на мою просьбу.

Добавлено через 1 час 9 минут 20 секунд
DanteXXI, помнится на встерче ты говорил что у тебя есть много пауэра и хэви :blink: можешь сделать скриншоты оного?

DanteXXI 25.10.2007 09:42

LexuS, У меня всё вместе лежит, могу сделать скриншоты всего, а ты уж там ищи пауэр и хэви, которого у меня кстати не так много по сравнению со всем остальным, правда если учитывать сколько у меня музыки то много.
Сейчас сделаю скриншоты и вышлю по личке.

upoke3 25.10.2007 09:48

ниче, что я вмешаюсь? А скриншоты зачем?

DanteXXI 25.10.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 241883)
ниче, что я вмешаюсь? А скриншоты зачем?

У меня почти 300 Гигабайт музыки, думаю скриншотами удобней, тем более, что специальной програмы у меня для списка нет.

LexuS 25.10.2007 10:04

И так, начну с концертов и клипов :roll1:
Можешь перечислить какие у тебя клипы Dragonforce, Helloween, Эпидемии?
Хотелось бы чтоб были выложены следующие исполнители:
Iced Earth
Sonata Arctica

По музыке - ЁПРСТ. Скока ж у тя всего :surprise:

Strela 25.10.2007 10:11

А-а-а-а-а... про встречу металлистов только сейчас прочитала :bye2: а-а-а-а... меня не взяли...

DanteXXI 25.10.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 241897)
И так, начну с концертов и клипов :roll1:
Можешь перечислить какие у тебя клипы Dragonforce, Helloween, Эпидемии?
Хотелось бы чтоб были выложены следующие исполнители:
Iced Earth
Sonata Arctica

По музыке - ЁПРСТ. Скока ж у тя всего :surprise:

Iced Earth - 7 альбомов
Sonata Arctica - 10 альбомов
Все альбомы которых я не найду в обновлённых темах будут выложенны вечером, клипы тоже.

Клипы:
Dragonforce - operation ground and pound
Dragonforce - through the fire and the flames

Helloween_-_Forever_And_One_(Neverland)
Helloween_-_I_Can
Helloween_-_If_I_Could_Fly
Helloween_-_Mr._Ego_(Take_Me_Down)
Helloween_-_Perfect_Gentleman

Эпидемия - Twilight
Эпидемия - Звон монет
Эпидемия - Кровь эльфов
Эпидемия - Пройди свой путь
Эпидемия- Я молился на тебя

LexuS 25.10.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 241910)
Iced Earth - 7 альбомов
Sonata Arctica - 10 альбомов
Все альбомы которых я не найду в обновлённых темах будут выложенны вечером, клипы тоже.

Клипы:
Dragonforce - operation ground and pound
Dragonforce - through the fire and the flames

Helloween_-_Forever_And_One_(Neverland)
Helloween_-_I_Can
Helloween_-_If_I_Could_Fly
Helloween_-_Mr._Ego_(Take_Me_Down)
Helloween_-_Perfect_Gentleman

Эпидемия - Twilight
Эпидемия - Звон монет
Эпидемия - Кровь эльфов
Эпидемия - Пройди свой путь
Эпидемия- Я молился на тебя

Ок.. А вот на счёт клипов - если что у меня они есть :)

DanteXXI 25.10.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 241907)
А-а-а-а-а... про встречу металлистов только сейчас прочитала :bye2: а-а-а-а... меня не взяли...

Можешь приходить на следующую которая будет либо в субботу либо в воскресенье.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.