![]() |
Попробую овтетить на некоторые вопросы:
1) Согласно металлайбрари Pain - Industrial. 2) Я сам поклонник пауэра :) Так что вэлкам в тему Metal. 3) Гроулинг в блэке и скриминг прикольно звучат :) Но эт чисто моё мнение. 4) Слышал такую группу (Мунспелл), но особо ею не увлекался. Поэтмоу на ето не могу ответить. |
-=Witcher=-,
Цитата:
То-то и оно.. |
Цитата:
Понимаешь? Короче,попсяки вы и альтера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ссылки об Exodus, на всякий случай: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ;) // ИМХО, Хэтфилд - тупой реднек. :) Что же он может понимать в искусстве горлового пения?! |
Gentle_Giant, Здарова! Что уж ты так жестко с человеком. Кстати придёшь на следующую встречу?
|
Я бы и на прошлую пришел, да вот приболел... Постараюсь не пропустить следующую. Вижу народу поприбавилось, что радует. :yahoo:
// С кем жестоко с Хэтфилдом или -=Witcher=-? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых, всем спасибо за ответы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За ссылки об Exodus отдельное спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аднаполчане, нужна помощь. Вообщем, ни у ого не будет свободной хаты после концерта RAge? тобишь 7 ноября. мне просто с девушкой пока не у кого переночевать. Ей на следующий день на учёбу, а мне нет :( Только прошу ответить на мой вопрос серьёзно :( Без пошлостей и похабностей, повторяю - нам только переночевать! Заранее всем спасибо за помощь.
|
Хай!
C радостью, но я из Дзержинска, я так полагаю, оно не входит в круг интересов? |
Мне проще тогда будет доехать до Балахны чем до дзержинска.
-=Witcher=-, всё равно спасибо что откликнулся на мою просьбу. Добавлено через 1 час 9 минут 20 секунд DanteXXI, помнится на встерче ты говорил что у тебя есть много пауэра и хэви :blink: можешь сделать скриншоты оного? |
LexuS, У меня всё вместе лежит, могу сделать скриншоты всего, а ты уж там ищи пауэр и хэви, которого у меня кстати не так много по сравнению со всем остальным, правда если учитывать сколько у меня музыки то много.
Сейчас сделаю скриншоты и вышлю по личке. |
ниче, что я вмешаюсь? А скриншоты зачем?
|
Цитата:
|
И так, начну с концертов и клипов :roll1:
Можешь перечислить какие у тебя клипы Dragonforce, Helloween, Эпидемии? Хотелось бы чтоб были выложены следующие исполнители: Iced Earth Sonata Arctica По музыке - ЁПРСТ. Скока ж у тя всего :surprise: |
А-а-а-а-а... про встречу металлистов только сейчас прочитала :bye2: а-а-а-а... меня не взяли...
|
Цитата:
Sonata Arctica - 10 альбомов Все альбомы которых я не найду в обновлённых темах будут выложенны вечером, клипы тоже. Клипы: Dragonforce - operation ground and pound Dragonforce - through the fire and the flames Helloween_-_Forever_And_One_(Neverland) Helloween_-_I_Can Helloween_-_If_I_Could_Fly Helloween_-_Mr._Ego_(Take_Me_Down) Helloween_-_Perfect_Gentleman Эпидемия - Twilight Эпидемия - Звон монет Эпидемия - Кровь эльфов Эпидемия - Пройди свой путь Эпидемия- Я молился на тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |