![]() |
LexuS, Лёхус, ты бы перед запросами у нас бы поинтересовался на наличие этого дела...
|
О! Могу посоветовать Mob Rules еще. Молодая довольно команда, как кому - незнаю, а некоторые вещи мне нравятся.
P>S>>> Sonata Arctica |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот темка с Дримс оф Сэнити, ссылки вроде рабочие
|
ну... Сорь, конечно, просьба к модераторам не наказывать, если что... Новую тему из-за 9 песен начинать не хочется, так что выкладываю сюда.
Еще раз сорри, пожалуйста. Вот: Warmen.rar (55865813 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чё за альбом хоть?
|
не альбом - сборка из 9 песен. Выше говорил об этом.
щас скажу список.... Вот: Warman - Alone.mp3 Warman - Beyond Abilites.mp3 Warman - Finale.mp3 Warman - Hidden.mp3 Warman - Salieri Strikes Back.mp3 Warman - Singer's Chance.mp3 Warman - Spark.mp3 Warman - Trip To.mp3 Warman - War of Worlds.mp3 Может, это действительно альбом какой? Похоже на Beyond Abilites судя по тегам. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] упал похоже... У меня не открывается :( Шара-нн тоже отказывается у меня файлы принимать. Показывает прогресс-бар, в статус-строке пишет "передача запроса" и все. :( Куда еще посоветуете залить? |
Witcher конечно спасибо за Slayer но он не 320,а максимум 192 у тебя и остальное в качестве для сотового телефона?
|
Про качество я сразу говорил, смотри внимательнее. А вообще делюсь тем что есть, в разное время все собиралось, так что не обессудьте. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же - смотря что в плохом качестве. Moonspell некоторые альбомы вообще во FLAC с лицух. |
Martyr, и всё остальные, не могли бы вы предоставить списке имеющегося у вас пауэр метала?
|
LexuS, присоединяюсь к просьбе.
|
Black Dahlia, ну прости что не поинтересовался у вас. Я чёт подумал что вы слушаете только блэк, мелодэт и аналогичное. Ну простите, простите товарисчи! :sadwalk::worthy:
|
Цитата:
|
LexuS, куда заливать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не пашет. Шара-нн - пашет у меня только на скачку. :( не могу я всю ночь ожидать, когда хоть что-то заработает. Мне работать завтра. :(
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
товарищи, приближаются выходные... не пора ли думать о следующей встрече курилки? :) пару страниц назад вроде был такой вопрос... но его почему-то проигнорировали...
|
У меня ко всем огромная просьба помогите найти альбомы группы Intruder в 320 битрейте хотя бы ссылки на внешку,долго ищу или ссылки дохлые или битрейт маленький.
Live To Die 1987 rerelised 1990 A Higher Form Of Killing 1989 Escape Form Pain 1990 Psyho savant 1991 Live to Die-Relived 2004 Особо обращаюсь к Witcher может у тебя с твоими прихватами получится был бы очень благодарен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
У меня качество 256, если надо то залью полностью. 2005 года альбом в 192. |
Цитата:
Цитата:
ОрганизациоННые вопросы пожалуйста обсуждаем,а не куда заливать и кто когда распался.Сами говорили,что такое обсуждается на встречах :mad2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |