Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

-aFx- 22.10.2007 18:52

Хз.
Я абсолютно чётко помню, что кто-то мне говорил про то,
что нельзя будет выкладывать туда музыку, однако меня
Мун Тэмпле(:) Гы, как остроумно) уже разубедил

Erroneous 22.10.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 236185)
Хз.
Я абсолютно чётко помню, что кто-то мне говорил про то,
что нельзя будет выкладывать туда музыку, однако меня
Мун Тэмпле(:) Гы, как остроумно) уже разубедил

Вряд ли они на это пойдут , авторские права и всё такое , накрячут их:lol1:

-aFx- 22.10.2007 19:39

Вот первая его фраза(Мун Тэмпла):

"У файлообменников есть такая хрень, что ответственность несут только распространители, а не те кто предоставляет такую возможность. Благодаря этому ещё живут такие гиганты, как рапида, мегааплоадер и прочие, иначе бы давно все позакрывали."

А вот ещё одна, повлекая за собой массу стёба(из правил):

"Весь материал на этом сайте предназначен только для частного прослушивания! Все композиции представленные на сайте предназначены для того, чтобы посетители могли ознакомиться с творчеством исполнителя.
Если вам понравилась какая-то песня, вы должны удалить ее файл, пойти и купить лицензионную кассету или компакт-диск. Если же вы решили не удалять файлы, помните что вы нарушаете федеральный закон Российской Федерации об авторских правах. Скачивание файлов с сайта автоматически означает Ваше полное согласие с вышеизложенным!"

Добавлено через 36 секунд
Делайте выводы, господа и дамы)

HA7tur 22.10.2007 19:43

-aFx-,

И в чём прикол,это типа тут над этим надо смеяться?

-aFx- 22.10.2007 19:45

Ну, в принципе, можно и поржать)
Вот ты всё, что скачал отсюда удалил?
(и картинка в стиле "Родина-мать зовёт")

HA7tur 22.10.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 236310)
Ну, в принципе, можно и поржать)
Вот ты всё, что скачал отсюда удалил?
(и картинка в стиле "Родина-мать зовёт")

Удалил с винта после того как закатал на болванки,чтобы палева не было [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Да и покупку дисков никто не отменял,я здесь не мало своих рипов выложил.

И эт самое,ты контору не пали,мы все здесь законопослушные граждане :cool:

MoonTemple 22.10.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 236295)
Если вам понравилась какая-то песня, вы должны удалить ее файл

- А вы думайте почему я металл слушаю?! Да потому что, он мне не нравится. Поэтому на меня это правило не действует и я не удаляю ничего [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Erroneous 22.10.2007 20:14

Законы и правила , в нашей стране , меняются и переписываются моментально , как правило под какую - нибудь ситуацию) скоро в Евросоюз поступим , может быть , ВТО и т.п. , короче потенциальный геморрой не нужен никому.;)

MoonTemple 22.10.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Erroneous (Сообщение 236385)
скоро в Евросоюз поступим

- Этого никогда не произойдёт и к лучшему. И ВТО не надо и даром. Знаем мы их хитрые механизмы и планы.

Helvetissa 22.10.2007 22:05

вот блин... и вы туда же... только решила отдохнуть от МО, МЭО, МОрг, международной интеграции и прочей лабуды... зашла в курилку... а тут такое... жестоко...:(

Black Dahlia 22.10.2007 22:09

Julja, будь со мной, детка))
Давай поговорим о пиве и чиксах))) :lol1:

HA7tur 22.10.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Erroneous (Сообщение 236385)
Евросоюз поступим , может быть , ВТО и т.п. , короче потенциальный геморрой не нужен никому

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 236402)
И ВТО не надо и даром. Знаем мы их хитрые механизмы и планы.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ад! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Поговорить что ли больше не о чем?

-aFx- 22.10.2007 23:49

А всё начиналось с обсуждения звонков в "Воблу"...
Это всё они подстроили, исчадия Сотоны!)))
Жги их!!!:roll1:

MoonTemple 23.10.2007 06:29

Эх вы..) Это оч серьёзная тема и в какой-то степени она касается всех)
А вам лишь бы о пиве и бабах. Ладно, давайте о них [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

upoke3 23.10.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 237500)
А вам лишь бы о пиве и бабах. Ладно, давайте о них

Повисло напряженное гнетущее молчание (с) СашБаш

StarF 23.10.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 237500)
А вам лишь бы о пиве и бабах

Телки и Пиво - это круто! (с) Сеня Ганжубас

LexuS 23.10.2007 18:46

Вот интересно знать почему так мало песен у блэк\pagan\viking групп?

Sanych-Satanych 23.10.2007 19:07

Как это мало? :blink: Мож ты просто новые группы слушаешь, у которых всего по одному альбому?

MoonTemple 23.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 238679)
Вот интересно знать почему так мало песен у блэк\pagan\viking групп?

- неправда)

-=Witcher=- 23.10.2007 21:02

Ребят, я на этом форуме (foXum.frienss.nnov.XXu) новичок, но тем не менее есть вопросы, которые интересуют, и где и кому уж их не задать как знающим людям?
Итак,
1. Кто подскажет стиль команды под названием Pain? Мне пофиг (честно), но вот товарищ без и-нета (честно) задолбал....
2. Мне как то ближе по духу музычка в силе Power Metal, а имено Rage, BG, Sonata... Много могу перечислять, просто назвал то, что первое пришло в голову... Нравится In Flames, хотя от вокала не в восторге, потому может кто-то объяснит:
3. Зачем вообще гроулинг, блэк? Что именно такой стиль вокала несет? Оновоположники thrash (и как про них много говорят и говорили - чуть ли не основоположники metal) - Metallica - Хэтфилд ведь поет своим не искаженным голосом!
4. Нравится мне Moonspell - в частности голос Фернандо Рибейры, глубокий и проникновенный вокал - зачем ему гроулинг во многих пестнях? У него (имхо) и так эмоции и напряженность текста (если он не португальский - нихт ферштейн) - на высоте! Тиль Линдерманн (Rammstain) поет в основном на Deutsch - но сколько эмоций в голосе...
Вот... Почти крик души... А точнее, ее жажада познания...

Буду признателен, если кто-то доходчиво и аргументированно ответит на мои вопросы. Спасибо за ранее, прошу строго не судить, ибо высказанное мной - сугубо мое IMHO, но тем не менее вопросы обозначенные выше мне интересны.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.