![]() |
Хз.
Я абсолютно чётко помню, что кто-то мне говорил про то, что нельзя будет выкладывать туда музыку, однако меня Мун Тэмпле(:) Гы, как остроумно) уже разубедил |
Цитата:
|
Вот первая его фраза(Мун Тэмпла):
"У файлообменников есть такая хрень, что ответственность несут только распространители, а не те кто предоставляет такую возможность. Благодаря этому ещё живут такие гиганты, как рапида, мегааплоадер и прочие, иначе бы давно все позакрывали." А вот ещё одна, повлекая за собой массу стёба(из правил): "Весь материал на этом сайте предназначен только для частного прослушивания! Все композиции представленные на сайте предназначены для того, чтобы посетители могли ознакомиться с творчеством исполнителя. Если вам понравилась какая-то песня, вы должны удалить ее файл, пойти и купить лицензионную кассету или компакт-диск. Если же вы решили не удалять файлы, помните что вы нарушаете федеральный закон Российской Федерации об авторских правах. Скачивание файлов с сайта автоматически означает Ваше полное согласие с вышеизложенным!" Добавлено через 36 секунд Делайте выводы, господа и дамы) |
-aFx-,
И в чём прикол,это типа тут над этим надо смеяться? |
Ну, в принципе, можно и поржать)
Вот ты всё, что скачал отсюда удалил? (и картинка в стиле "Родина-мать зовёт") |
Цитата:
Да и покупку дисков никто не отменял,я здесь не мало своих рипов выложил. И эт самое,ты контору не пали,мы все здесь законопослушные граждане :cool: |
Цитата:
|
Законы и правила , в нашей стране , меняются и переписываются моментально , как правило под какую - нибудь ситуацию) скоро в Евросоюз поступим , может быть , ВТО и т.п. , короче потенциальный геморрой не нужен никому.;)
|
Цитата:
|
вот блин... и вы туда же... только решила отдохнуть от МО, МЭО, МОрг, международной интеграции и прочей лабуды... зашла в курилку... а тут такое... жестоко...:(
|
Julja, будь со мной, детка))
Давай поговорим о пиве и чиксах))) :lol1: |
Цитата:
Цитата:
Ад! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Поговорить что ли больше не о чем? |
А всё начиналось с обсуждения звонков в "Воблу"...
Это всё они подстроили, исчадия Сотоны!))) Жги их!!!:roll1: |
Эх вы..) Это оч серьёзная тема и в какой-то степени она касается всех)
А вам лишь бы о пиве и бабах. Ладно, давайте о них [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Повисло напряженное гнетущее молчание (с) СашБаш |
Цитата:
|
Вот интересно знать почему так мало песен у блэк\pagan\viking групп?
|
Как это мало? :blink: Мож ты просто новые группы слушаешь, у которых всего по одному альбому?
|
Цитата:
|
Ребят, я на этом форуме (foXum.frienss.nnov.XXu) новичок, но тем не менее есть вопросы, которые интересуют, и где и кому уж их не задать как знающим людям?
Итак, 1. Кто подскажет стиль команды под названием Pain? Мне пофиг (честно), но вот товарищ без и-нета (честно) задолбал.... 2. Мне как то ближе по духу музычка в силе Power Metal, а имено Rage, BG, Sonata... Много могу перечислять, просто назвал то, что первое пришло в голову... Нравится In Flames, хотя от вокала не в восторге, потому может кто-то объяснит: 3. Зачем вообще гроулинг, блэк? Что именно такой стиль вокала несет? Оновоположники thrash (и как про них много говорят и говорили - чуть ли не основоположники metal) - Metallica - Хэтфилд ведь поет своим не искаженным голосом! 4. Нравится мне Moonspell - в частности голос Фернандо Рибейры, глубокий и проникновенный вокал - зачем ему гроулинг во многих пестнях? У него (имхо) и так эмоции и напряженность текста (если он не португальский - нихт ферштейн) - на высоте! Тиль Линдерманн (Rammstain) поет в основном на Deutsch - но сколько эмоций в голосе... Вот... Почти крик души... А точнее, ее жажада познания... Буду признателен, если кто-то доходчиво и аргументированно ответит на мои вопросы. Спасибо за ранее, прошу строго не судить, ибо высказанное мной - сугубо мое IMHO, но тем не менее вопросы обозначенные выше мне интересны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |