![]() |
Хаа, а что? От того, что она оказалась девушкой, появились общие интересы?))
|
Встреча будет как обычно! :)
|
Цитата:
Скажи что в млоих словах нет доли правды? |
Это хорошо, что у тебя такое отношение к девушкам)
Давай начнём всё сначала. Во-первых, твой пост я не удалял, а перенёс в соседний подраздел, более подходящий. Цитата:
Цитата:
|
MoonTemple, я в личку тебе написал , бесполезно потому что с людьми разговаривать.
|
Цитата:
Блэк и дум стопудово обновляется тоже))) |
Цитата:
|
Ты забыл ещё добавить: "Какие проблемы то пацан?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Erroneous,
какие пробемы, пацан?[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Далее. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 11. Обсуждение действий администраторов и модераторов. Негодование и вопросы, по поводу удаленной, закрытой, либо перемещенной Вашей темы. Задумайтесь над своими постами, прочтите правила и Вы все сами поймете. Если Вы чем то недовольны, стучите в аську или отправляйте личное сообщение администрации. Администрация попробует решить Ваш вопрос, если он логичен и обоснован. Ещё одно подобное заявление от тебя на форуме и ты получись предупреждение, все притензии в личку! |
Цитата:
А по поводу обновлений - black , к примеру , вообще завис , только чел появился , что то новое лить начал - так его в буквальном смысле ЗАГОПИЛИ. |
Erroneous,
Цитата:
Ты эт самое давай не нагоняй. Или ты хочешь чтобы тебя в личку загопили? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Erroneous,
Знаешь, или нет,мне по[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],что ты там и кому разрешаешь,на месте администрации,я бы тебя репреССировал,за вольномыслие и за агитацию к свержению существующего форумского строя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
От себя добавлю. Слишком уж ты неуважительно относишься к посетителям Hard Клуба. |
"Слишком уж ты неуважительно относишься к посетителям Hard Клуба."
Ты не прав , я уважаю лишь тех , кто уважает меня чувак. Если ты обратил внимание - я ещё никого не обозвал и не оскорбил , а теперь почитаю что ваши "не халявщики" пишут в МОЙ адрес. |
Erroneous,
Вот когда соотношение заливок (за которые тебя поблагодарили) и сливок :) (за которые ты поблагодарил) будет примерно одинаково,то тогда можешь сказть что ты не халявщик (эт я так думаю,но это может быть и не правда для вас) Похоже пора сделать рабочий коэффициент как на торренте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Да я обратил внимание на то, что ты никого не обозвал и не оскорбил, но ты постоянно со всеми споришь и пытаешься доказать свою правду. |
Цитата:
Вобщем с тобой разговаривать бесполезно,это я понял давно. |
Erroneous,
HA7tur, ребяты, ну что уж вы совсем-то?((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |