![]() |
a Dub Buk - тоже запрещён?
И ваще оффтоп это чё такое? Сообщение не по теме? |
Цитата:
Дядь,извини пожалуйста,что я такой маленький для тебя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну а про деловитость ты не в тему,я если не справляюсь с потоком инфы предупреждаю когда залью. Дык да,куда уж мне такому бесполезному. Добавлено через 5 минут 34 секунды Dub Buk Genre(s) Melodic Black Metal :) Lyrical theme(s) Anti-Judeo-Christianity, Slavonic Paganism, NS |
Вообще то это black , мне там веяния NS померещились...
Ну уж точно не MD, хотя вам видней:rofl3: |
довольно редко захожу на форум, потому был не в курсе: господа, объясните плиз на каком основании запретили выкладывать ns, Slavonic Paganism ???? рассовой войны(по крайней мере открыто вроде никто не разжигает;)) Это что же, христианскую музыку заливать моно, а музыку своего народа-нет? Дискриминация какая-то:)
2Erroneous может я не правильно тебя понял, но если ты искал Dub Buk, у меня есть 2 альбома(2002, 2003). если нужны-пиши в личку, или лучше в асю |
Werw0lf, Музыку НС направленности запретило самое высокое руководство форума и оспорить это не может никто.
Лично я против такой музыки, подчеркиваю только против музыки ничего не имею, но все посты содержащие группы НС направленности будут удаляться. |
DanteXXI, запретили только РАК и ОЙ, в принципе-то...
А НС блек не несет в себе такой уж смысловой нагрузки и в любом случае остается блеком. Так что в этом случае не нужно быть настолько жестоким.. |
Martyr, Вообще запретили всю музыку НС тематики. Личное я думаю, что в музыке то как раз и нет ничего страшного, дело в людях и в их понимании того, что они слушают. Ты видел тему в разделе Документальных фильмов, Белый марш называлась(ну или как то так)? Так те кто ранее активно выкладывал НС музыку такого там понаписали...
Да и ктому же я просто слишком серьёзно отношусь к своим обязанностям, правила мне никто не навязывал я их принял сам, да и к тому же я сейчас лицо ответственное поэтому нарушать правила в разделе "Музыка" не позволю никому. Я скорее не жестокий, а требовательный. |
Цитата:
Спасибо , я вчера из внешки выкачал оба , 320kb/s и 256kb/s из внешки , я так понимаю что группа не запрещена , так что сам выложу , но всё равно СПАСИБО. P.S. Меня тут похоже за скина принимают:yahoo: |
Так, немного не в тему, но по делу.
Все уясняйте следующее: нет такого стиля Trash, а есть Thrash!! Разница огромная!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ!!!!
|
Цитата:
Erroneous, тоже приходи) |
А то чё я из Балахны еду ведь спешил на встречу. Охота всех вас увидеть :) Только одно не радует - следующая неделя в универе - контрольная :(
|
Цитата:
|
а что будет на встрече?
|
Цитата:
ЗЫ Сатаныч - подлец, удалил свою мессагу)) |
НА улице или как? (всмысле одеваться)
Сколько примерно будет человек? По времени прдолжительность? Скорее всего как пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько человк?! Трудно сказать, где-то около 10, хз короче) До вечера. В смысле как пойдёт? Надеюсь нормально, без эксцессов)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |