Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Gentle_Giant 25.10.2007 15:50

sadness, где ж ты раньше был?! Я 3 DVD'ишки с mp3 записал - все трэшак 80х - начало 90х. Потер на винте, и оно (т.е. 3 DVD) уплыло через неделю к друзьям... может, уже не вернется.
Но если что, можно забрать пока не поздно, и тебе скопировать (могу список в личку выслать) и отдать на ближайшем слете. В основном немчура и ранние американские трэшеры, спидушники и кроссоверщики. :)

Maniac 25.10.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 242515)
Альбомы новые выходят исполнителей много, стиль в отличие от трэша не деградирует в сторону более попсового. Да и пауэр достаточно востребован. Под развитием я понимаю то, что стиль живёт.

Дегродация это пример нескольких групп например Metallica.А Sodom,Exodus,Overkill,Agent Steel и множество новых групп всё так же рубят. А деградация началась давно и не с Trash, когда группы, играющие металл стали применять клавишные. Да здравствует,Manowar хотя это и не Thrash, которая борется за чистоту металла в течении многих лет

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 242587)
sadness, где ж ты раньше был?! Я 3 DVD'ишки с mp3 записал - все трэшак 80х - начало 90х. Потер на винте, и оно (т.е. 3 DVD) уплыло через неделю к друзьям... может, уже не вернется.
Но если что, можно забрать пока не поздно, и тебе скопировать (могу список в личку выслать) и отдать на ближайшем слете. В основном немчура и ранние американские трэшеры, спидушники и кроссоверщики. :)

Это будет проблемотично я из Дзержинска и рабочий график мешает

DanteXXI 25.10.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 242588)
Дегродация это пример нескольких групп например Metallica.А Sodom,Exodus,Overkill,Agent Steel и множество новых групп всё так же рубят. А деградация началась давно и не с Trash, когда группы, играющие металл стали применять клавишные. Да здравствует,Manowar хотя это и не Thrash, которая борется за чистоту металла в течении многих лет

Собственно под диградацией я понимаю ни клавишные да и к тому же мне клавишные нравятся.
Под диградацией трэша я понимаю уход от трэша в сторону всякого Ню метала вот это деградация, причем востребованная!

Maniac 25.10.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 242493)
sadness, и что ты предлагаешь в трэше выкладывать?

Тебе и старое и новое перечислить

DanteXXI 25.10.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 242613)
Тебе и старое и новое перечислить

Ну давай перечисляй заявки. Возможно у кого-то что-нибудь из списка да найдётся.

Maniac 25.10.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 242603)
Собственно под диградацией я понимаю ни клавишные да и к тому же мне клавишные нравятся.
Под диградацией трэша я понимаю уход от трэша в сторону всякого Ню метала вот это деградация, причем востребованная!

Если по твоему, тогда деградируют все стили, которые смешиваются между собой

Gentle_Giant 25.10.2007 16:03

sadness, ну, можно что-нибудь и залить... Завтра диски заберу и список в личку вышлю. Если что-то заинтересует, залью на обменник. Есть раритеты - альбомы групп, которые не выходили на CD, mp3 сделаны с фирменного винила.

// Sorry, что вмешиваюсь, но это слово пишется так: деградация. :)

kot 25.10.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 242181)
А подскажите мне пожалста в чём смысл жанров как грайндкор или что то такое брутальное тож?Там же мелодичности нет :blink:

есть :) ничуть не меньше чем в мелодик дете
Цитата:

- Точно могу сказать, что глубокого философского смысла там нет)
Ошибаешься :) В классическом полит грайнде глубокий философский смысл есть :umnik: (читайте лирику Napalm Death например)

Грайндкор это не только тупое молотилово с хрюканьем в микрофон вместо вокала и отсутствием вменяемой лирики :wallbash:
Вот. )

MoonTemple 25.10.2007 16:18

Про files.nnoff.ru я раньше вообще не знал, откуда он взялся?
Особенно мне понравилось:
Цитата:

Как долго закачанный файл будет храниться на files.nnoff.ru?
Срок хранения файлов - 30 дней со времени его последнего скачивания. Конечно же, файл хранится при условии, что он отвечает нашему пользовательскому соглашению и не нарушает законов страны Вашего пребывания. Это, в частности, означает, что файлы, нарушающие законы об авторских правах или содержащие иную запрещенную законом информацию будут удалены сразу же, как только их обнаружат. Если Вы нашли подобные файлы на files.nnoff.ru, мы будем признательны, если вы дадите нам о них знать.

Maniac 25.10.2007 16:20

Sepultura (4 первых)
Slayer
Intruder
Mekong Delta
Annihilator
Voivod
Anthrax
Vampyr
Assassin
Celtic Frost (особо приветствуются 1987 1990)
Viking
Korzus
Blood Feast
Death Angel
Nasty Savage
Paradox
Nuclear Assault
Necronomicon (Ger)
Это из старого битрейт только 320 кб/с
Ну и конечно многие другие заливайте только рад буду. Кстати на вопрос так и не ответили. Любители трэш есть на нашем форуме? Или только я с rol416.

MoonTemple 25.10.2007 16:22

kot, а можно в кратце о их философии? Уж как-то с трудом верится)) Какие они там темы в основном поднимают в текстах?

Maniac 25.10.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 242626)
sadness, ну, можно что-нибудь и залить... Завтра диски заберу и список в личку вышлю. Если что-то заинтересует, залью на обменник. Есть раритеты - альбомы групп, которые не выходили на CD, mp3 сделаны с фирменного винила.

// Sorry, что вмешиваюсь, но это слово пишется так: деградация. :)

Буду очень признателен.

kot 25.10.2007 16:32

сепультура есть Beneath The Remains [1989] в 320 переиздание с бонусами и сканами, и переиздание Arise [1991] - тоже в 320, надо чтоль кому ? вроде как лучшие их релизы

Добавлено через 7 минут 38 секунд
Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 242669)
kot, а можно в кратце о их философии? Уж как-то с трудом верится)) Какие они там темы в основном поднимают в текстах?

с альбома FETO (88 год)
Мысленно убитый (Mentally Murdered)

Твои стремления не в состоянии
Расшириться
За границы ожидаемого
В то время, как свободомыслие
С которым ты родился
Становится загрязнённым снаружи
Ты потерял вид своих идей
В их мозгопромывательских учреждениях
Предопределяющих твои задатки
Чтобы втиснуть их в твоё
Подстандартное существование...
Обескураживающая созидательность
Нацелена в твои пустые амбиции
Жить, как ждут того другие
Овладевает твоим усердие
Мысленно убитый!
Воля к успеху
Пересиливает волю к сопротивлению
Мысленно убитый!
Всегда до отметки
Вращаются колёса
Ложное чувство безопасности
От твоей неизменной позиции
Утопающие в толпе
Лицо минус выражение
Рот, который эхом отражает слова
Переработанные из традиции
Твоя единственная способность
Жить во лжи
Мысленно убитый!
Обладаешь ли ты силой
Что бы переделать собственную жизнь?
Мысленно убитый!?!?

Неоспоримая ненависть (ну довольно известная композиция)) - Unchallenged Hate)

Хроническая жалоба на мутность
Превалирует в вашей мудрой
Идеологии
Романтическое видение "господской рассы",
Достигнутое через
Принудительные формы власти
Твоё наблюдение - преступно
Халатно
Если ты видишь угрозу от разных культур
Мы все на тонущем карабле
Поодиночку вместе
Где стоит белый человек?
Где стоит чёрный человек?
Где мы все, бля, стоим?
По колено в дерьме!
Загляни в себя
И ты найдёшь в себе настоящего угнетателя
Для жизни неоспоримой ненависти -
- Это ты - ниггер!

Lyrical theme(s) Political Unrest, Hate, Aggression, Social Issues

на читай) перевод сам понимаешь любительский)

Maniac 25.10.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от kot (Сообщение 242674)
сепультура есть Beneath The Remains [1989] в 320 переиздание с бонусами и сканами, и переиздание Arise [1991] - тоже в 320, надо чтоль кому ? вроде как лучшие их релизы

Конечно надо я даже в ИЩУ просил.

Gentle_Giant 25.10.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 242667)
Sepultura (4 первых)
Slayer
Intruder
Mekong Delta
Annihilator
Voivod
Anthrax
Vampyr
Assassin
Celtic Frost (особо приветствуются 1987 1990)
Viking
Korzus
Blood Feast
Death Angel
Nasty Savage
Paradox
Nuclear Assault
Necronomicon (Ger)
Это из старого битрейт только 320 кб/с

У меня есть:
Mekong Delta
Celtic Frost
Paradox
Nuclear Assault
Necronomicon (Ger) - одного альбома не хватает.
Меконг могу залить в ближайшее время, остальное как раз на болванках.

Ребята, только сраться не надо по поводу жанров... Лично я считаю, что трэш изначально был тупиковым жанром, а по факту: метал, подвергшийся сильному влиянию панка. Не случайно, ли все первые американские трэшеры уважают панк, а МегаДэйв признается в своей панковской ориентации. :)
Но в 90х появился т.н. modern thrash, но многие метал порталы (ортодоксы?) не признают само существование этого поджанра, лишь изредка называя трэш старой школы: "bang-your-head" thrash, что бы как-то разделить "древность" и "современность". :cool:
Это ИМХО, ес-но. Например, Overkill 90х - это и есть этот "модерн трэш".

// ЙА! ЙА! ЙА! Я любитель трэша! ;)

kot 25.10.2007 16:35

хорошо залью, ест еще довольно редкая вещь
B-Sides (Brazilian Edition) [1997] в 320 тоже и трибьют Sepulchral Feast (Tribute)
залью тогда все

Maniac 25.10.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 242691)
У меня есть:
Mekong Delta
Celtic Frost
Paradox
Nuclear Assault
Necronomicon (Ger) - одного альбома не хватает.
Меконг могу залить в ближайшее время, остальное как раз на болванках.

Ребята, только сраться не надо по поводу жанров... Лично я считаю, что трэш изначально был тупиковым жанром, а по факту: метал, подвергшийся сильному влиянию панка. Не случайно, ли все первые американские трэшеры уважают панк, а МегаДэйв признается в своей панковской ориентации. :)
Но в 90х появился т.н. modern thrash, но многие метал порталы (ортодоксы?) не признают само существование этого поджанра, лишь изредка называя трэш старой школы: "bang-your-head" thrash, что бы как-то разделить "древность" и "современность". :cool:
Это ИМХО, ес-но. Например, Overkill 90х - это и есть этот "модерн трэш".

Спасибо очень буду ждать,если что тебе нужно в любом стиле пиши в личку постараюсь найти.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
У меня вопрос к пользователям torrent.ru Хотел там зарегится пишут адреса с Mail.ru в чёрном списке.Что делать?
Если у меня сейчас скорость на внешке 3,5 на торренте такая же или выше?

MoonTemple 25.10.2007 16:46

kot, первый текст мне понравился, но вот другой вопрос. Многие ли грайндкорщики задумываются над проблемами данного рода?) Опять же, может и задумываются, но таких точно мало.

DanteXXI 25.10.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 242699)
У меня вопрос к пользователям torrent.ru Хотел там зарегится пишут адреса с Mail.ru в чёрном списке.Что делать?
Если у меня сейчас скорость на внешке 3,5 на торренте такая же или выше?

Заходишь на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и создаёшь там ящик(он не будет в чёрном списке) у меня с российского торрента скорость закачки примерно 8 Kb/sec. Да кстати адрес торрента выглядит так: torrents.ru

MoonTemple 25.10.2007 16:50

Ну что? Никто ничего не знает про files.nnoff.ru?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.