![]() |
Цитата:
мдя... я :baby: 120 гигов:bye2: |
Цитата:
|
LexuS, у меня и того меньше... Закупаюсь болванками;)
|
У меня уже из 521 гига осталось только 46 :(
Хочу ещё веник 500 гигов за 3 штуки :rolleyes: |
Эстариол, Перезалил тебе Leaves Eyes: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
если можно, выложи прямые ссылки... |
Эстариол, вводи цифры и качай встроенным клиентом. При этих условиях всё, как по маслу.
|
Цитата:
Эт самое,а чё эт вы все дома то? А? :mad2: |
Цитата:
|
Эстариол, ну тогда не знаю, что ещё посоветовать. Возможно поможет пение мантр под стук в бубен)
|
а не можеш прямую ссылку чего-нибуть, с этого обменника скинуть, т.е. сылку по которой закачивает домлоуд
|
Эстариол, нет такой ссылки. Не получается вообще закачать архив сторонним клиентом, ну если только штмл странцу))
|
понятно... мля...
|
Сорьки что не юзал поиск.. ппц млин.. у меня просто голова кругом идёт.... :wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас попробую через опера качнуть... мож получится... |
Эстариол, Не знаю у меня через Оперу хорошо качает, кстати повторю, что мы живём в одном районе так, что если надо чего то я рядом.
|
Внимание, для дураков и мудаков, вроде меня:) , на новом обменнике не нужно скачивать html cтраницу! Нужно щёлкнуть ОТМЕНА и тогда она откроется в инэте а не на компе!!!После можно спокойно качать файл через что хочеш:)
|
Слава Руси!!
всем, кто еще не видел, ффтыкать в русско-патриотический [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |