![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
сильно дороговато |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], если дешевле. |
Ты скрепку в моей мессаге смотрел? Там 320 Сигейт Барракуда получается 2,5 т.р. Это такскать "свой" продавец. Гарантия и все прочее естесственно есть. Как правило заказанное железо привозит в течение недели.
Не сочтите за рекламу. Просто зачем платить больше? В смысле если что-то кого заинтересовало - личкой дам координаты. |
Я что? Я разве против? Я просто привел среднюю цену, и дал ссылку на Санрайз, который считается чуть ли не самой дешевой конторой по городу, с сохранением сервиса, гарантий и выдачей документов (чеки и т.д.). А каждый уж сам решает, где, что и сколько брать =)
Но за инфу - спасибо. Лично для себя - учту на будущее. |
upoke3, Убери ка прайс от греха подальше... А то и мне попасть может.
|
Убрал.
Но если кто соберется за железом - имейте в виду. |
upoke3, Да я может и когда-нибудь соберусь... Не в обиду, но ничего подобного здесь быть не должно.
|
Цитата:
Понял в общем, учту. Спасиб. |
Цитата:
Типа, прайс по железу в Хард-клубе (пусть даже и в курилке), мягко говоря, не совсем в тему, имхо, хоть и желе3о тоже "хардом" кличут :) |
Понял, спасиб за советы.
Кстати, Astarte то никто не надумал качать? Я с axifile.com один альбом тяну (забыл какой :) ) Вечером погляжу дополз ли. и на mp3real есть они. |
Нашёл для себя ещё один важный плюс нового файлообменника - показывает сколько раз было скачано)
|
MoonTemple, Теперь все начнут считать недостающие спасибы)))
|
А че спасибы то дают кроме ощущения "не зря старался"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, например, это тоже в какой-то с тепени показывает, что не зря старался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |