![]() |
LexuS, а что в Меге будет?
|
Julja, там будет празднество хэлоуина :)
|
:) удивил... а по подробней нельзя? :)
|
Я на встречу не приду, будете без меня.
|
Меня тоже не будет.
LexuS, Werw0lf, уж лучше в МакДональдсе сидеть.. Ненавижу рок-бар. |
Народ, давайте уж всё, что связано со встречами обсуждать в соответствующей теме, а то некоторые жалуются, что трудно найти об этом информацию, в чём-то я согласен с ними. Или же, та тема нафиг не нужна?!
|
DanteXXI, можеш посоветовать что-нибуть в стили симо - готика, похожее на Эпику и Автер Форевер?:) Буду примного благодарен:)
|
Эстариол, Даже не знаю, что и посоветовать... Послушай например Dreams Of Sanity альбом Masquerade скачать можно здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] думаю понравится, а вообще я бы посоветовал Tristania, но там ссылки наверное умерли, если что могу потом залить хотя это немного не то, что ты хочешь группа замечательная, можешь ещё Sirenia послушать.
Естественно сейчас сказал первое, что пришло в голову, а вообще я подберу тебе что-нибудь, что обязательно понравится. Добавлено через 33 минуты 46 секунд Тебе наверное Leaves Eyes ещё понравится, я тебе завтра перезалью, а то у меня с обменниками сегодня проблема. |
Эстариол, Ы у меня такая же футболку как у тебя в профиле ;)
Добавлено через 16 минут 57 секунд Кстати как качать с ттщфа через давнлоад мастер? |
Цитата:
|
Цитата:
А может пока не будем заливать на него а на старые добрые унн и шару? |
А какая разница чем загружать? У меня и встроенный клиент закачки в Опере хорошо справляется, не хуже DM.
|
LexuS, У меня вот к примеру и шара и юнн сдохли так, что я качаю сейчас только на новый обменник, а качается с него оперой причём без проблем.
|
:blink: ну давайте тогда так :)
Добавлено через 5 минут 26 секунд Хотелось бы узнать сколько сейчас стоят харды на 300 гигабайт :blink: |
LexuS, вот тут глянь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Здесь на заказ, но дешевле нигде не видел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстариол, неа, денег нема. Да и ради Эпидемии в Москву бы не поехал всё равно :)
|
DanteXXI, около 410$
|
Цитата:
:wallbash: Ладно 500 Гигов хватит + у меня ещё 620 своих |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |