![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа металлисты залейте группы играющие Brutal Death например Grave или Aborted,а то в теме Death одна "попса" :D (конечно кроме Merlin) :D
|
Цитата:
дубовее ничего в жизни не слышал. |
Цитата:
|
Ищите лучше ещё Мерлин, меня что-то непадецки пропёрло))
|
Связался сегодня с Александром и вот что узнал:
Группа давала раньше концерты в Греции,собствеННо и сама группа оттуда, кроме главного - Ариск Приста.Сейчас нигде не выступают,потому как Ахриман сел))) Набран новый состав,но ещё пока не съигрались,чтобы выступать. Специально для DanteXXI, узнал об Ахримане: Его настоящее имя то Искандер, родился в Ларнаке (Греция) Фоток его мало,при желании их можно лицезреть здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там фотки всех участников группы и т.д. |
Цитата:
|
MoonTemple, фашуги чей?)
|
Люди сколько я тут блэка и пэгана разносортного переслушал (на этом форуме) не перечесть!!
Спасибо ВАМ огромное за это , но если честно кроме ранее мной любимого (раннего) Lucifuguma ухо ничего не цепляет! Нет ни у кого такой атмосферы , мелодичности и ТЕКСТОВ , из этой среды уважаю только Nocturnal mortum и Lucifugum , больше фаворитов нет , да и те - "украинцы" (слово "Хохол" здесь почему-то считается оскорбительным ,хотя разговаривал в живую со многим "украинцами" они были очень удивлены по этоиу поводу) неужели на просторах Великой нет ничего достойного???:ohmy: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем читать, всем отписываться, всем возмущаться(только не флудить и не материться!): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
DanteXXI, ты про РОККО?)) Уже ругаюсь))
|
Цитата:
|
Ша начну ругаться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А кто нить знает прогу для автоматического заполнения(из инета) mp3 тэгов? просто разгребать вручную мой маленький архив-лениво, а писать самому такую прогу нет времени(и так 3 заказа висит), хотя... если кто-нить поможет разобраться в исходниках last.fm....
Еще один вопрос: кто-нить идет завтра маршировать? |
Werw0lf,
Цитата:
Цитата:
Не Политех ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
HA7tur а ты на дарквэе случаем не Skalderic ?!:blink: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 53 секунды Цитата:
Я вот обычно метал архивами пользуюсь,чтобы пробить ту или иННую банду. |
HA7tur
А ты откуда про Политех узнал? Цитата:
мдя... ппц. с last.fm я погорячился. чтобы разобрать все сорцы мне нужно месяц убить( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |