Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Black Dahlia 11.11.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 283494)
у кого с головой проблемы надо слушать А.Пугачёву

Я слушаю Пугачеву. Пестато поет.
На заре творчества пестатую хардовщину делала.

Gentle_Giant 11.11.2007 09:17

Кто заказывал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (1987-1995)? Качайте, любители трэша! ;)

DanteXXI 11.11.2007 09:22

Gentle_Giant, Здарова! Ты Paradise lost качаешь? У меня уже 79,5% закачалось.

Gentle_Giant 11.11.2007 09:30

\o/
DanteXXI, качаю, качаю. У меня где-то столько же.
Укачаем, надо будет на нижегородский трекер зарелизить...

DanteXXI 11.11.2007 09:32

Gentle_Giant, Нет, треккер не моё, я на френдах запощу, ну а ты на треккер если хочешь.

Gentle_Giant 11.11.2007 09:44

Давай недостающие демки отыщем, а именно:
1988 - Morbid Existance (Demo)
1989 - Plains of Desolation (Demo)

DanteXXI 11.11.2007 09:47

Gentle_Giant, Давай отыщем, только вот где?

Maniac 11.11.2007 16:55

Ещё раз хочу сказать спасибо upoke3.Сейчас посмотрел концерт Slayer.Сколько энергии!Всё супер профессионально! Целый концерт со скоростью звука как у них только руки в таком ритме двигаются? Вобщем я ещё раз убедился в том что Slayer короли жанра Thrash да и в любом жанре мало кто с ними сравнится.

HA7tur 11.11.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 284624)
Ещё раз хочу сказать спасибо upoke3.Сейчас посмотрел концерт Slayer.Сколько энергии!Всё супер профессионально! Целый концерт со скоростью звука как у них только руки в таком ритме двигаются? Вобщем я ещё раз убедился в том что Slayer короли жанра Thrash да и в любом жанре мало кто с ними сравнится.

Они и характеризуют свой стиль как faster than Light thrash metal :)

А вот по поводу того что они короли трэша я бы поспорил,в качестве аргумента могу привести главную статью тевтонского экспорта - группу Kreator (хотя и Sodom и Tankard играют не хуже)

upoke3 11.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 284624)
Ещё раз хочу сказать спасибо upoke3.Сейчас посмотрел концерт Slayer.Сколько энергии!Всё супер профессионально!

Да на здоровье :)
Исходный двд (а там звук еще мощнее) выложить не смог по причине крайне низкой скорости заливки. Ладно хоть рип получился нормальный (спасибо за инструкции неметаллисту Jarvi).

LINK 11.11.2007 17:18

Я думаю нам всем стоит заценить концерт мэнсона в питере (вчерашний). всем надо посмотреть!

Maniac 11.11.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 284656)
А вот по поводу того что они короли трэша я бы поспорил,в качестве аргумента могу привести главную статью тевтонского экспорта - группу Kreator (хотя и Sodom и Tankard играют не хуже)

Ранний Kreator может быть по Extreme Aggression,потом 2 альбома похуже а дальше вообще какая то альтернатива какие же они короли.Это и ранняя Metallica (хотя и не так агрессивно) тоже молодцы.
Tankard вообще как пьянчушек себя преподносят это не серьёзно :thumbdown:
Sodom,Overkill,Exodus может быть но немного не дотягивают.

kot 11.11.2007 17:36

еще Slayer - War At The Warfield 2003.avi имеется dvdrip
Slayer конечно быстро играют ... но только для треш метала)

Maniac 11.11.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от kot (Сообщение 284730)
еще Slayer - War At The Warfield 2003.avi имеется dvdrip

Залей пожалуйста.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Я где то читал у них на концертах перевёрнутые кресты,моря крови вобщем мощьное сатанинское шоу.Кровь то была, хорошо поставленые световые эфекты,а вот шоу не было жаль.Может у кого есть именно такие концерты?

HA7tur 11.11.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 284724)
Ранний Kreator может быть по Extreme Aggression,потом 2 альбома похуже а дальше вообще какая то альтернатива какие же они короли.Это и ранняя Metallica (хотя и не так агрессивно) тоже молодцы.
Tankard вообще как пьянчушек себя преподносят это не серьёзно
Sodom,Overkill,Exodus может быть но немного не дотягивают.

2 альбома после Extreme Aggression похуже???
Это Coma of Souls похуже?Ты верное шутишь.
И причём здесь короли?

Насчёт спада согласен,у Kreator он обозначился в середине 90 - х,кстати альтернативой я бы это не назвал.

Но вот в чём суть,Slayer начали толкать фуфло начиная с 98 года,подействовали альтернативные металкорные веяния,которые до сих продолжаются имеННо поэтому даже последний альбом Слэееров сильно проигрывает тому же Sodom и Kreator.

А вот не надо.Твои слова по поводу Tankard убеждают меня в том что ты эту формацию даже не пытался слушать,а так на перемотке прогнал.

О Overkill и Exodus речи даже не идёт.

upoke3 11.11.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 284738)
Я где то читал у них на концертах перевёрнутые кресты,моря крови вобщем мощьное сатанинское шоу

Было че-то такое. Когда их по телеку показывали. Это году в 90-91 было. Сам бы взглянул с удовольствием.

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 284781)
Slayer начали толкать фуфло начиная с 98 года

На вкус и цвет... Я их как раз начиная с альбома 98го слушаю.

Металкор вообще не люблю. Трэш в виде классического Слэйера, Креатора, Оверкилла, Содома и тд не воспринимаю. Напрягают, что ли. Старый стал :wacko:

HA7tur 11.11.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 284814)
Было че-то такое. Когда их по телеку показывали. Это году в 90-91 было. Сам бы взглянул с удовольствием.

Карнажирования в период Сезонов в Аду как такового не было :)

А вообще что - то не припомню таких видио,как сказал sadness, "перевёрнутые кресты,моря крови вобщем мощьное сатанинское шоу"

Это если имело место,было это в начале и середине 80 - х.

Цитата:

Трэш в виде классического Слэйера, Креатора, Оверкилла, Содома и тд не воспринимаю. Напрягают, что ли. Старый стал

Не я раньше очень хорошо воспринимал,сейчас слушаю уже реже,так иногда под настроение)))

LINK 11.11.2007 18:15

Цитата:

Металкор вообще не люблю. Трэш в виде классического Слэйера, Креатора, Оверкилла, Содома и тд не воспринимаю. Напрягают, что ли. Старый стал

а чтоже сейчас слушаешь?:)

upoke3 11.11.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 284832)
Карнажирования в период Сезонов в Аду как такового не было

Я имел в виду годы показа их по ТВ. Хотя могу ошибаться и с ними, и с тем что это был именно Слэйер. В общем показывали всякий металл в приличных объемах по Ленинградскому ТВ, когда оно у нас было (на дециметровых частотах вроде, потому как советский телек приходилось перещелкивать сзади и ручки настроек крутить). Тогда же еще по Радио Юность "Рок-наряд" был с Михаилом Борзиным и Владимиром Бажиным (а до этого с Гаиной).

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 284849)
а чтоже сейчас слушаешь?

Полно всего :)
Никакой конкретной стилистической привязки нет.

HA7tur 11.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 284864)
Я имел в виду годы показа их по ТВ

В моё время когда их показывали по телеку они ещё с концертом приезжали на Горбушку,год 98 не иначе.

Раньше и по МТВ показывали хороший металл,HARD ZONE например,трушная была передачка.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.