![]() |
Цитата:
На заре творчества пестатую хардовщину делала. |
Кто заказывал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (1987-1995)? Качайте, любители трэша! ;)
|
Gentle_Giant, Здарова! Ты Paradise lost качаешь? У меня уже 79,5% закачалось.
|
\o/
DanteXXI, качаю, качаю. У меня где-то столько же. Укачаем, надо будет на нижегородский трекер зарелизить... |
Gentle_Giant, Нет, треккер не моё, я на френдах запощу, ну а ты на треккер если хочешь.
|
Давай недостающие демки отыщем, а именно:
1988 - Morbid Existance (Demo) 1989 - Plains of Desolation (Demo) |
Gentle_Giant, Давай отыщем, только вот где?
|
Ещё раз хочу сказать спасибо upoke3.Сейчас посмотрел концерт Slayer.Сколько энергии!Всё супер профессионально! Целый концерт со скоростью звука как у них только руки в таком ритме двигаются? Вобщем я ещё раз убедился в том что Slayer короли жанра Thrash да и в любом жанре мало кто с ними сравнится.
|
Цитата:
А вот по поводу того что они короли трэша я бы поспорил,в качестве аргумента могу привести главную статью тевтонского экспорта - группу Kreator (хотя и Sodom и Tankard играют не хуже) |
Цитата:
Исходный двд (а там звук еще мощнее) выложить не смог по причине крайне низкой скорости заливки. Ладно хоть рип получился нормальный (спасибо за инструкции неметаллисту Jarvi). |
Я думаю нам всем стоит заценить концерт мэнсона в питере (вчерашний). всем надо посмотреть!
|
Цитата:
Tankard вообще как пьянчушек себя преподносят это не серьёзно :thumbdown: Sodom,Overkill,Exodus может быть но немного не дотягивают. |
еще Slayer - War At The Warfield 2003.avi имеется dvdrip
Slayer конечно быстро играют ... но только для треш метала) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Я где то читал у них на концертах перевёрнутые кресты,моря крови вобщем мощьное сатанинское шоу.Кровь то была, хорошо поставленые световые эфекты,а вот шоу не было жаль.Может у кого есть именно такие концерты? |
Цитата:
Это Coma of Souls похуже?Ты верное шутишь. И причём здесь короли? Насчёт спада согласен,у Kreator он обозначился в середине 90 - х,кстати альтернативой я бы это не назвал. Но вот в чём суть,Slayer начали толкать фуфло начиная с 98 года,подействовали альтернативные металкорные веяния,которые до сих продолжаются имеННо поэтому даже последний альбом Слэееров сильно проигрывает тому же Sodom и Kreator. А вот не надо.Твои слова по поводу Tankard убеждают меня в том что ты эту формацию даже не пытался слушать,а так на перемотке прогнал. О Overkill и Exodus речи даже не идёт. |
Цитата:
Цитата:
Металкор вообще не люблю. Трэш в виде классического Слэйера, Креатора, Оверкилла, Содома и тд не воспринимаю. Напрягают, что ли. Старый стал :wacko: |
Цитата:
А вообще что - то не припомню таких видио,как сказал sadness, "перевёрнутые кресты,моря крови вобщем мощьное сатанинское шоу" Это если имело место,было это в начале и середине 80 - х. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никакой конкретной стилистической привязки нет. |
Цитата:
Раньше и по МТВ показывали хороший металл,HARD ZONE например,трушная была передачка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |