![]() |
HA7tur, и бородатых!
|
Black Dahlia, и проколотых!
(мы щас повод для ругаи ищем?:D) Добавлено через 1 минуту 5 секунд А встреча мне тоже очень понравилась) Побольше бы таких;) |
Всех ненавижу!!!!!!! Kill Am All !!!!!!!!!!!:)
|
особенно металлистов :D
|
Цитата:
да, отличная сходка! жаль до конца непобыл, у себя тут тоже ржали немного))) ну всеми словами скажу что ВСЁ БЫЛО ПРЕКРАСТНО))))!;) |
LINK_, самое интересное ты таки пропустил))
В тот вечер каждый из нас сделал что-то, чего никогда раньше не делал))) Исторический вечер, знаете ли)) |
Black Dahlia , тсс... не рассказывай об этом никому... мне стыдно, что я так поступила вчера :joke:
|
Юленька,тебя всё ещё не освободили? :)
|
нет... а за то, что вчера было, еще столько же продержат))
|
Вот это ты там нахулиганила!!! Нижний то на месте?:)
Добавлено через 1 час 32 минуты 15 секунд Помогите с внешки вот этот концерт скачать! Artist: Kreator, Tankard, Sabbat, Coroner Title: Thrashing The East Year: 1990 Genre: Thrash Metal Country: Switzerland, UK, Germany Video: 640x480 Size: 576 Mb Playing Time: 1:08:12 Состоит из 6 частей,я беру на себя 2,а остальные по колличеству желающих разделим.Если согласны поучавствовать пишите в личку. |
Вложений: 1
Вот списочек того, что можно у меня попросить для ознакомления [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], то есть, при условии того, что вам понравится альбом, вы обязательно потом должны его удалить и приобрести лицензионный диск [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все вопросы и пожелания в личку! |
Вложений: 1
А вот мои музыкальные обновления.
Возможно, что-то из этого вы уже видели, но по большей части всё новое. К сожалению, нормальных текстовых редакторов у меня нет - пришлось принтскринить и монтировать в фотошопе)) Цитата:
Пишите в личко) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Ща, попробую со стилями, но вот насчёт битрейт не обещаю |
sadness, Ты немного другую музыку слушаешь:)
|
Значит опять блек и готика,а где дэс и треш:(
|
Цитата:
|
sadness, Нет не блэк и готика, а разные коры, блэк у MoonTemple`а.
Признай нету больше трэша поэтому и новые альбомы практически не выходят. LINK_, На счет этого нельзя распространяться... |
Цитата:
|
LINK_, Я дал слово не говорить, оставайся с нами в следующий раз до конца:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |