![]() |
Цитата:
|
Да ты что?!?!?!:blink:
Во блин!!:wallbash: А я и не знал! Спасибо тебе, огромное!:roll1: Добавлено через 30 секунд *пашол зматреть:rofl3: |
Цитата:
йа шучу))) неприличная ересь)));) |
Цитата:
:rofl3: |
Цитата:
Лучше сядь поудобнее и включи тнт в 21.00=))));) |
вы меня прям заинтриговали... может тоже стоит посмотреть?... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧТО ЙА ТАКОЕ ГОВОРЮ????:(:(:(:pardon: |
Ога)
Окупируем спорт-бар, выгоним всех к чертям собачьим, сядем - и посмотрим) Тогда ещё больше народу возненавидит эту... это... короче, Дом-2. Главное, чтоб нас не возненавидели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LINK_,
а что ты ещё можешь предложить? Ф "Дивизионе", канешн, есть дибилоскоп (он-же долбоящик), но он там масинькай саффсем( Да и аппстаноффочко там будет мешать нашей трансформации в глямурных бландинкафф) Можно что-нибудь побольше: "Республикку" там, или "Этажи"...:rofl3: |
Цитата:
на втором этаже есть гламурноё заведение малинка, вот туда мы и отправимся)));):yahoo::yahoo::yahoo: |
-aFx-, LINK_, в Меге над катком есть большущий ящик) Да и места там поболе вроде. И, как-никак, от города подальше, чтоб народ совсем уж не пугался...
|
Цитата:
|
fox,
как это "чтоб народ не пугалсо"?!?!:blink: Это-ж наша основная цель! А насечёт "Меги" - поддерживаю полностью, только предлагаю ящик с катка упереть и унести куда-нить, где потеплее. Тем ьолее, что каток меня смущает - йа на конках катаццо не умею...( |
МЫ ЕДЕМ В МЕГУ НЕСТИ ГЛАМУРНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЭ!!!!;)
|
Вот появится тут Дантэ, почитает,
и будет у него культурный шок, а у нас с тобой по бану на неделько) Да ещё и Фоксу перепадёт дня три за народно-просветлительские идеи)) ...и сообщение в новостях: "Группа гламурных пинк-металлистов окупировала "Мегу" в целях просмотра "Дом-2"...:rofl3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |