![]() |
Agathodaimon - Tristetia Vehementa
Очень нужен перевод этой песни на русский... Ну или на крайняк на английский:rolleyes: По непотвержденным данным, песня наполовину на литовском языке:blink: Вот эту-то половину и хотелось бы расшифровать... Нужно в научных целях:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Давайте переводить)) Tristetea Vehementa: |
Ну, что мне искать тексты эстонских дэт команд... или спать ложится? :rofl3:
|
Чёрт... Это явно не литовский... Русско-литовский словарь ни одного знакомого слова не обнаружил... Может, у кого-нито есть варианты???
|
ИМХО, на какой-то из романских языков похоже. Испанский, итальянский, румынский, молдавский...? :)
Скорее всего, это румынский. |
на испанский с итальянским вроде не похоже...
точно не латынь и не финский)) |
Цитата:
Навскидку (по знаниям латыни): Смерть заменяет жизнь, Жизнь заменяет смерть ... |
Послушал тут группёху...
Necronoclast - The Plague (2007) Genre: Black Metal Info: mp3, V2 (VBR) Origin: United Kingdom Tracklist: 01. Degeneration 02. Faceless 03. Enter The Opacity 04. Vultures 05. From Below 06. Necronoclast 07. Across The Void Of Silence Друган припёр схарей чисто ннижегородской;) Вот его аська - 1113773910 |
Цитата:
Осушенные все эмоции ... Бессмертие: Теперь будет мое! Мои разрушенные мечты - останутся пыткам лет Кто останется уничтожить за мои горькие слезы? Слова скорби ... Плавание, поездки на холодном ветру Слова спокойствия ... Провал, танцы на моих раненых губах :blink: Перевод 2 и 3-его куплетов. |
Цитата:
ну еси всё так серьёзно то уж неговорите....:( |
Цитата:
(чёрт опять букву пропустил а по... всеравно я никогда не претендовал на хорошиста по русскому) |
Народ! поскольку закрыли раздел хард клуб может здесь начнём обмениваться ссылками на музыку????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы могли в полной мере изучить последствия этого, безусловно, самого жуткого суицида в мире:D У меня только одно вызывает откровенные сомнения и недоверие: и откуда-же у тебя столько "Дома 2"?:rofl3: |
Цитата:
|
Ну, где ты его столько взял, чтоб усмотреццо досмерти?)
Добавлено через 33 секунды Или ты в онлайн-режиме?)) Почём аккаунт?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел у теюя акк попросить погонять( Так посмотреть охота!!!!!:rofl3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |