![]() |
Julja, Sanych-Satanych, А давайте купим 18 коробок конфет, и будем кушать ровно по одной???)))):)
|
Julja, Солнышко никуда мы от них не уходим, кстати, удивлён, что ты любишь конфеты...
|
Пчичьего молока седни слопал 3 конфеты. Я с них добрею :boxing:
|
Цитата:
LINK_, по одной в день? )) я так не смогу... |
Цитата:
|
Julja, А ты какие любишь? Молочные из тёмного шоколада?
|
Цыпа, я все люблю)) шоколад не может быть невкусным))
|
:vampire: КонФеТнЫй вАмПИр
|
Что за темы в курилке сегодня... То Дом2, то шоколад... :thumbdown:
|
Цитата:
|
Крыша у металлюг едет ты зайди почитай в тему Секс и Свадьбы,мы теперь там постоянные посетители:roll1:
|
Цитата:
|
я тоже хочу тут пофлудить :( Но у вас уже такой междусобойчик, что фик вклинишься..... :wallbash::wallbash::wallbash:
|
Попсовикки денсовики себе хоть тему открыли Электронная музыка и там "кругом посвящённых" ссылками обмениваются,а мы обсуждаем как едят шоколад в Доме2.Когда Hаrd клуб откроют?
|
sadness, как только женищься - так и откроют :rofl3:
|
Цитата:
|
Всем поедателям конфет:
давайте переименуем тему "Досчитаем до бесконечности" в "Сколько шоколадных конфет йа могу слопать", а потом закроем эту тему, скинемся всем форумом и подставим "победителя" под страшную номинацию - "самая слипшаяся задница"!!!:rofl3: Sandro [STM], реально панк!)) Трушный такой!:) Sanych-Satanych, горький и я могу килограммами кушать!;) А надо сладкий:tongue: Иначе с номинацией не прокатит( Цитата:
НАСТОЛЬКО отвратительные шоколадки, что просто БЯяяя! sadness, ну, нам, как самым реалистично-оценивающим представителям общества, просто приходится иногда заходить туда, разбивая человеческие надежду, романтику и всё остальное) А про шоколадки и "Дом-2" можно и в курилке потрындеть:rofl3: Фууххх! Вроде всем ответил!))) |
Цитата:
|
Может хватит о шоколаде давайте поговорим о Сексе.Например обсудим самую сексуальную вокалистку в металле.Я думаю Доро Пеш
|
LINK_,
привет, LINK_! Я аФикс) Как дела?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |