![]() |
Продолжая тему группы Anaal Nathrakh.
Докачал оставшиеся два интересующих меня релиза: 2002 - Total Fucking Necro (компиляция из двух первых демок) 2002 - When Fire Rains Down From the Sky, Mankind Will Reap as it Has Sown (EP) |
HA7tur, айда с нами?))
|
Ммм, если водочки выпить, то у меня появляется желания на концертик сходить :))) Ну или сползать, это уж как получится... :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Shikoff, Да, Сатаныч умеет убеждать...
|
Нужно захватить мир!!!:)
|
Gentle_Giant, я те билет ужо взял:) Дантэ, у тебя мой номер есть? Нам вместе можно ехать...
|
Эстариол, моя ехать с вами!;)
|
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Crionics - Neuthrone 2007 Release: Full-length Style: Death/Black Metal Country: Poland Label: Candlelight Records Bitrate: MP3 CBR 320 kbps [CD-Rip] Size: 107 MB Фото сделаны на московском концерте группы 27 октября.Все фото в архиве. Фотки, походу, одни из последних, если не последние... щас-то ребята в больнице, напару с Decapitated - в аварию попали на пути в Гомель. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО,ЖМИТЕ СПАСИБО,БУДУ ЗНАТЬ КОМУ РАССЫЛАТЬ. |
Цитата:
|
Вот блин всё в сомненьи: идти на дарцев или нет :(
|
Ты вроде сомневался идти ли на Винтэр Сэйшон?
|
Официальное заявление: Indiependent, я объявляю тебе войну! Ты долго выводил меня из себя, но сейчас отыграюсь я...
:fyou::fyou::fyou::fyou::fyou::fyou: |
Эстариол, да я чего-то насчёт всего засомневался :wallbash::wallbash::wallbash:
|
Цитата:
|
Эстариол, Очень умный человек, который качал свои права на френдах, а теперь очень хочет присвоить себе всю нашу аудиторию.
Впринципе у меня ещё много негатива, но рассказывать это сейчас будет лишним. |
Понятно :) билн, ну чо ты злишся? Те кто прижился, не уйдут, а кто сюда только за ссылками лазил... да нах они нам вобще нужны?:)
|
Цитата:
Раньше жил, но щас в сормове, а вы типо тут все с мещерки?:( |
Эстариол, С этим я согласен, но этот человек успен напакостить на форуме + разжился за счет него, всё больше я о нём говорить без его присутствия не буду, думаю он увидит мой пост.
|
Цитата:
|
Цитата:
DanteXXI, :blink: Индепендент говоришь...если что зови меня :) LINK_, Соомово - правильный район :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |