![]() |
-aFx-, Концертов я уверен будет достаточно, но не факт, что мы когда-нибудь ещё собирёмся, так что приходите все.
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, могли бы подумать раньше... Мы же эти концерты с начала недели обсуждаем... |
Эстариол, Порой и я к примеру не могу найти 300 рублей...
|
Эстариол, DanteXXI,
я, порой, и полтинег наскрести не могу... |
за неделю?:blink:
Ладно, если кого задел извените... у меня сеёчас состояние такое... может это банально... но нож в сердце воткнуть себе охота... |
Эстариол, что так тоскливо?
Добавлено через 21 минуту 46 секунд Кстати, скачал пару новых групп. Одна: Sna-Fu - 2007 - Tonnerre Binaire [rock / screamo]; вторая: Mokoma - 2007 - Luihin ja ytimiin [thrash]. Главная особенность - поют на финском) Мне понравилось)) Если кому надо подробности или само музло - пишите. И ещё - надеюсь к утру у того парня схарей ннижегородской появится концерт Within Temptation - Mother Earth Tour (live);) |
Эстариол, не собирался пить..))
Julja, а вот))) Плюй на концерт и приезжай с нами тусить)) -aFx-, tHrash |
Black Dahlia, ну, придралсо, счастливее стал?
Мне вот лично пофиг как там написано - суть понятна, и это главное |
Black Dahlia, приглашаешь? )) я бы приехала до концерта... ))
|
Julja, приглашаю))
-aFx-, ты чего психуешь? |
Ребят, это касается многих, попрошу внимания!!
На сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] создана временная [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по обмену ссылками на музыку. Всем, кто имеет там аккаунт просьба вступать, а другим зарегаться и присоединяться. |
MoonTemple, сделано!
|
Black Dahlia,
я не психую. Просто мне подобных замечаний на "В контакте" хватило выше крыши... Да и настороение у меня не из лучших, извини |
у меня давно эта идейка появилась:)Что всё бесполезно? разделы прикрыты на всегда?:bye2:
|
Кому тут хотелось
Within Temptation - Mother Earth Tour (live)?) |
-aFx-, мене!
|
А я уж0 активно начал флудить на ваших стенах, в контакте)))):rofl3:
Сам я етим сайтом непользуюсь, ибо буду тока потом, я неуспел добать вас (кого ещё недобавил), и даже своих друзей))) лень мне немного)));) |
В 2006 году Abbath выпустил дебютный альбом своего проекта I, "Between Two Worlds", который получился очень успешным. Лирика на этом альбоме принадлежит перу DEMONAZ'a.
У кого есть этот I? Поделились бы в том же котакте, а? |
-aFx- я сегодня попытку последнюю залить эпику на ночь сделую... если не получится, то у Данте попрошу залить... не знаю почему у меня такие глюки... кстате, ты точно на концерт не придёш? а то я бы тебе на болванку записал...:)
Господа сидящие на флае128, у вас на файлобменники нормально файлы крупные (700м) заливаются? а то я ужо задолбался заливать... дальше 20% не уходило:( и то только один раз до такого дошло... а так обычно до 5 - 6%:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |