![]() |
WoRch, Хе хе, как знал...
|
WoRch, Ты завтра на концер сходить не хочешь? Кстати присоединяйся к нам см самое верхнее сообщение.
|
Посмотрел сейчас фильм "Путешествие металлиста". Интересено :)
Кстати, где-то на форуме (раньше), в топике про этот фильм кто-то упоминал про ещё один аналогичный(или продолжение этого?) фильм. Если он у кого-нибудь есть, залейте, пожалуйста! |
DanteXXI, вот тока зарегился на сайте "В контакте":) так что ждите.... а на счет завтрашнего концерта даже не знаю.... но скорее всего вряд ли...:(:(:(
|
Цитата:
|
WoRch, Жаль, но хорошо, что зарегился:)
|
Цитата:
|
WoRch, Фотку добавь, ну или картинку на крайний случай и меня в друзья запиши, заявку я подал, а то ты так юзать сайт не сможешь.
|
Так короче,кто идёт на концерт?
Список в студию! :crazy: |
Цитата:
DanteXXI Julja Эстариол LINK_ Sagor Shikoff |
DanteXXI,
Цитата:
|
Тоже чтоли сходить...
З.Ы. DanteXXI ыыы у тебя трушное колличество "Поблагодарили 1,488 раз(а)" :crazy: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт концерта я может и не пойду. Бабла на дарцах потратил, если жаба не задушит, то схожу. Но, быть может и задушит.
Хотя, блин, после просмотра "путешествия металлиста" очень хочется :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Folk/Celtic Metal] Mago de Oz - 2005 Madrid Las Ventas концертник В контакте |
DanteXXI, Я вот профиль свой доделываю.... осталось фотку найти....
|
Я не забывал Юлю. :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:
Юль прости... |
Скорее всего завтра подползут:
Mago de Oz 2006 Rarezas 2006 The Best Oz (Boxed set) Описалова смотреть на метал-архивах. И неторопливо тянутся с ослика: Folktergeist Live album, 2002 A Costa da Morte Live album, 2007 В общем, крепко подсел я на них ;) |
А что, рыжеволосая бестия не пойдет?
ЗЫ: Оксанко прости за бестию:) |
Цитата:
Sanych-Satanych, пасиб, насмешил) Нет, на концерт не пойду. Что-то никакого желания нет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |