![]() |
|
ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ КРЕМАТОРИЙ НАПИШИТЕ В ЛИчКУ
|
Цитата:
Как нить в другой раз устроим обрыганслэмгопмошхолокост :drunk::crazy: |
Цитата:
Ну, как сказал Ha7tur - будет и на нашей улице празднег;) |
Говно ваш концерт! Меня так и не пустили... :mad2:
Я что пьяный был?! Там, блин, чувака заносили - и ничего! А я получил люлей от какого-то уе***ка охранника и пошел домой, точнее похромал. Сцуко, у меня вывих! :mad2: Первый раз с такой неадекватной охраной сталкиваюсь! Фейс-контроль, мля! Сегодня поеду скандалить с администратором (или еще кем) этого сраного клуба! :mad2: |
Gentle_Giant, ах вот про кого слухи полнятся.. Мда.. Сожалею, Влад. Охрана там жесть..
|
Качаю концерт All That Remains.
Должен скачаццо за 6 суток аптайма. Кому надо пишите через неделю) И это в том случае, если ВТ не прикрыла халяву, которой мы все активно пользовались весь ноябрь. А уж скока я его лить буду - так я ваще молчу!))) Но ничего - мне не жалко) Gentle_Giant, да... Хреново вышло:mad2: Там всегда так?:blink: |
Цитата:
А охрана там действительно *банутая...:mad2: |
Да...
Извините все, если что не так... Вот обещал кое что выложить, время наверное не самое лучшее, но всё же... Группа кстати состоит из одних девушек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Blackthorn Альбом: The Prologue of Eschaton (demo) Качество: 192 Кб/с Размер: 15,4 МБ Страна: Россия (Москва) Стиль: Sympho Gothic Metal [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подробная информация в контакте. |
Цитата:
DanteXXI, ты чувака нормально доставил? Потом вернулся? P.S. Вот это мне настроение подняло: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Gentle_Giant, Да, доставил к себе домой уложил, оставил под наблюдением и вернулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я эту книгу у брата читал када маленький был) |
MoonTemple,
Спасибо за Spi Ritual, мне понравился:) Что-нибуть похожее, и другие альбомы есть?:) |
Эстариол, не за что. Мне тоже понравилось.
Цитата:
Но зато этот музыкант учавствует и в других проектах, которые могут тебя заинтересовать. Посмори тут повнимательнее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот эта фотка просто убийственная про кота:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rofl3::rofl3::rofl3: |
Я уже 2 часа рыдаю над этим. Мегажесть. :rofl3: :rofl3:
|
Жалко Джентла...блин...и Юру...на концерт непопали парни...:(
Реально сочуствую ребят. |
Цитата:
Цитата:
|