![]() |
|
Цитата:
но мы же True Satanik Diabolical Northern Aryan Norsk Black Fullmoon Mournful Infernal Unholy Pagan Black Metal with Martial Hell Folk elements :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Lunaris - Cyclic (2004) Release: Full-length Style: Experimental, Melodic, Progressive Black Metal Country: Norway (Oslo) Label: Elitist (Sublable of Earache records) Bitrate: MP3 CBR 320 kbps [CD-Rip] Size: 95Mb |
Цитата:
После, те кто ещо может стоять, накидываются на толпу, и мочат её... в результате - МЯСООООООООУ:rofl3::rofl3::rofl3: ЗЫ а мы спокойно играем и нас никто не трогает:rofl3::rofl3::rofl3: |
Цитата:
тоже!!!:rofl3: |
а мы сами как выглядеть будем? )) в корпспэйнте? ))
|
Драконы сжирают единорогов) Да, мне это нравится))
И надо побольше мяса... мозги, кишки чтоб везде были развешаны, как новогодние гирлянды, а весь пол и стены умазаны блевотиной) Грайнд) |
Вложений: 1
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
С такими задумками, мы станем самой клёвой группой!!!:rofl3: А на счёт блевотины... её всегда хватает:rofl3: А как мы ваглядеть будем... у меня уже воображения не хватает:-| |
думайте над этим...)) а я спать пойду...))
|
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Пока драконы жруть единорогофф кто-нибудь должен **ть драконофф! Для брутальности! А Оззи Осборн будет откусывать им головы! *а ведь неделю назад мы тут "Дом-2" обсуждали... Вот до чего он нас довёл!!!:rofl3: |
-aFx-, Плюс всё это должно быть но пост апокалепсическом пейзаже для индустриальности.
|
DanteXXI, +1)))
ЗЫ: Теперь ты Данте22:) |
-aFx-, 21 число принципиально важное его не трогать.
|
Цитата:
|
MoonTemple, Давай автостопом доедем.
|
А йа слишком стар для рок'н'ролла, так что... Меня идейным вдохновителем и худруком возьмете?
Цитата:
Так что будем играть True Gangsta Satanik Diabolical Northern Aryan Norsk Black Fullmoon Mournful Infernal Unholy Pagan Black Metal with Martial Hell Hip-Hopish Folk element.s :roll1: |
Цитата:
|
А я собираюсь на METALCAMP 08 Tolmin, Slovenia (July, 2008). Накоплю деньжат к лету, возьму отпуск в июле и махну отдыхать в Словению, заодно и на фест схожу. Не такой уж там дорогой отдых, и уж по любому лучше вонючей Турции и пр.
Состав: MINISTRY usa KATAKLYSM usa/can BEHEMOTH pl CATAMENIA fi HEAVEN SHALL BURN de BRAINSTRORM de TANKARD de PERISHING MANKIND at PENITENZIAGITE si CELTIC FROST ch DARK FORTRESS de SKYFORGER lv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
|