![]() |
|
WoRch, совершенно верно!)
В 21:00, вход свободный) Если что - можем и порньше встретится;) Я туда собирался с братом, его девушкой и с ещё одной особой, но если увижу там кого-нибудь из вас - буду очень рад!))) Есть только одно проблема - как потом домой добираться Добавлено через 51 секунду DanteXXI, опередил) Тока вот пиво там дороговато выйдет( |
Я смогу после 20:00 тока к вам подойти, скорее всего и буду тоже не один, наверное.... тока как вас узнаю я не знаю)) а шоб столик занять там часам к 6-7 подходить нужно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Спалить Рог-Бар к чертям собачьим!!
|
Цитата:
|
DanteXXI, я не против.
Вот только пока не знаю, сколько денег смогу надыбать - постараюсь побольше, но у меня вряд-ли получиццо( Цитата:
Тока опять-таки вопрос - где кирять?) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Можно попробовать ещё МунТэмпла вытащить, но что-то я сомневаюсь, что он согласится... |
Цитата:
Цитата:
|
и остается вопрос как я вас найду:) я ж вас не видел.... Правда, возможно Sagor пойдет тоже...
|
WoRch, Да это большой вопрос... Тем более я пока не знаю какой у меня будет цвет волос сегодня...
Вот мой телефон если что: 8-950-619-44-11 Фотки меня есть в контакте, фотки -aFx-`а тоже, его можно у меня в друзьях найти, вобщем узнаешь, если не узнаешь позвонишь, ну или Sagor там будет, что ещё лучше. |
Да фотки я уже видел, так что постараюсь найти....
мне вставать через 2 часа.... :) надо уж поспать.... |
WoRch, Если не найдёшь звони...
|
Ну, я думаю, что мы ещё часа в три - в четыре побеседуем на эту тему.
А сечас - всем срокойной ночи. Вернее, спокойного утра)) И запомните: Line Age - зло! Осознал на собственной шкуре:) |
Цитата:
Хотя весь инет впринципе зло, но настолько увлекательное... Цитата:
|
Доброе утро :)
|
HA7tur, Доброе.
|
HA7tur, Гой еси, Велесе:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата: