![]() |
|
Цитата:
|
Уж Влад - и не справится?)) Да все Окей будет))
Данте, ту женскую команду я давненько так ффтыкал на их официальном сайте... Тада они ни мне, ни Чичельбеку не понравились. Добавлено через 9 минут 45 секунд Кстати, начал наполнять контентом раздел Guitar Virtuoso))) К тем, кто хочет помочь, или просто запостить пару альбумов, просьба - помимо инфы об альбоме, публикуйте пожалуйста еще и биографию, чтобы люди имелипредставление о том, что качают))) |
Цитата:
А ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СВОЮ ГРУППУ, И БУДЕМ ИГРАТЬ АЦЦКОЕ МЯСО???? |
пипецна :crazy:
Акустику привезли :) К телеку прикрутил Теперича на 55 кв.м два сабвуфера и 10 сателлитов :yahoo: Токашта Within Temptation позыркал для проверки. Пойду позырю живы ли соседи ;) |
Цитата:
|
А ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СВОЮ ГРУППУ, И БУДЕМ ИГРАТЬ АЦЦКОЕ МЯСО????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:БУДЕМ АЦЦКИ МЯСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХА!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ НАЗОВЁМСЯ....хм.......ОТРЯД ДЬЯВОЛА????????? ХА!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Его-же слышно не будет)) Или мы на нём интро симфоническое наиграем?))) С меня гитарко - на моей тока мяско и поигрывать))) x_TLS_x, не "Смерть", а "Смердь" тогда уж))) |
Цитата:
А назовёмся просто: ХАРД КЛУБ:rofl3::rofl3::rofl3: Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
а вобще симфо-блэк давайте играть:rofl3::rofl3::rofl3: так... ну тогда ты на гитару... о! нет! знаю! надо ТРИ гитариста!!!!! |
Юлю с Оксаной на вокал. Будет такая Баккара металлическая :yahoo:
|
эм... меня уж лучше за синтезатор... пою совсем хреново))
|
Julja, а синтезируешь типа зыка? ;)
А петь в симфо-блэке ваще не обязательно. Побулькала в микрофон - песня готова :thumbsup: |
а меня на ложки или на треугольник)))))))))
|
upoke3, ну явно лучше чем пою)) и вообще... можно я лучше музой буду? :roll1: или Бесштанычем на ложках))
|
Julja, не отлынивай! :mad2: Выбирай: либо петь будешь, либо на вокале :rofl3:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Julja, свободна ещё вакансия на бэк-вокал)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|