![]() |
|
Цитата:
|
Van Canto - A Storm To Come (2006)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот вам металлическая а-капелла :) Конечно не грол со скримом, но всё равно круто... |
Цитата:
|
Тебе понравится, это павер ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanteXXI, вот теперь согласен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вопрос ко всем. Сделаем что-нибудь наподобие голосования.
Суть вопроса: Нужна ли "Альтернатива" в контакте? Только не надо говорить мне где место альтернативе т.к. я считаю также, но мы теряем всего лишь то, что эта тема у нас будет, что мы приобретаем? Поверьте приобретаем, в том числе и то, что мне принципиально важно(распрастраняться не буду), я конечно там админ, но все же делать что-то неприятное всем из-за своей принципиальности не буду. Решаем. |
Не понимаю чем то, что там будет раздел с альтернативой будет неприятно всем?:blink:
мне, конечно, все равно. Но думаю можно и сделать. |
WoRch, Просто я и сам к альтернативе отношусь скажем так не положительно.
Просто решение это достаточно серьёзное, нужно это для увеличения аудитории, а вот зачем мне увеличивать колличество людей таким образом пусть будет небольшим секретом... |
Цитата:
|
Julja, мне тоже интересно, будете ли вы собираться[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте ещё недельки через две? |
Julja, я решил уйти в жесткий андерграунд))
Слушать только труъ, спать днем, пить кровь, есть сырое мясо и ипашедь на гитаре по ночам труъ песни) И никаких гуляний. |
Цитата:
А про панк че не спросил? |
Цитата:
|
Julja, мясо любителей сЭмок)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
|