![]() |
|
Цитата:
Вот тут как раз на днях наткнулся на следующее: Цитата:
|
Цитата:
|
да какая нахрен разница? Евреи не люди шоль?:blink:
|
Цитата:
|
Люди, но .................................................. .......................... (я не антисимит) и знаю на кого если что данте натровить;)
|
Цитата:
Немного отвлеченно. Также не люблю предвзятое отношение к кому либо, но ещё больше не люблю, когда тех к кому имеется предвзятое отношение защищают третие лица, поэтому наверное и не люблю всех антифашистов. |
Ну если чть их первыми гаси, а у остальных людей будет еще лет сто форы:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
Цитата:
|
О даа)) Все понятия в одну кучу, фашизм-то каким боком приплели? Давайте ещё коммунизм, расизм, нацизм вспомним. Смешно вас читать)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд А ещё про предвзятость говорите, а сами показываете своё невежество в данном вопросе. |
Цитата:
вот и они так же - если есть мозги, то будут думать, а не в сякие там катехизисы верить... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Только действительность не так хороша, как бы нам этого хотелось. |
Цитата:
Ну дык а по всем параметрам,еврей есть еврей,как вид человека ;) Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Да ужж,у тебя судя по всему чёрно - белое мышление |
Цитата:
|
Ребяты!)
Спасибо огромное всем, кто пришёл - жаль, что, собственно, концерта вы не видели - было круто!((( И извините, что я вас подорвал, а сам бегал всё время туда-сюда...( Добавлено через 5 минут 13 секунд DanteXXI, "папас & мамас" - жгут))) Повторим как-нить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Залил
Mattias "IA" Eklundh Freak Guitar:The Road Less Traveled (2004) @192 The Great Kat Worship Me Or Die (1987) @320 Beethoven on Speed (1990) @320 Digital Beethoven On Cyberspeed [EP] (1996) @192 Guitar Goddess [EP] (1997) @128 Bloody Vivaldi [EP] (1998) @192 Rossini's Rape [EP] (2000) @192 Guitar Heroes Guitar Heroes (2007) @VBR Johan Randen Version 2.0 (2005) @192 Kiko Loureiro Universo Inverso (2006) @VBR Theodore Ziras Virtual Virtuosity (2003) @128 Jason Becker Perpetual Burn (1988) @192 Chris Poland Return To Metalopolis(1990) @VBR David T. Chastain Countdown To Infinity (2007) @192 Neil Zaza One Silent Night (2002) СD 1 @128 One Silent Night (2002) CD 2 @128 Вдруг кто еще не видел))) Короче, все лежит Сами_Знаете_Где |
Цитата:
|
Цитата:
// Всех евреев и татар передушит Мановар! |
Gentle_Giant, аватару классную поставил. Это один из моих любимых мультипликационных героев))
|
Как концерт ракунсов? Почём блеты были?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|