![]() |
|
LINK_, ты хыть обложки сравни там и там
И фотку, что в "фото любимых групп" запостил - тоже сравни. Дэт-коровцы блин :bye2: |
Линк, давно уже пора признать, что ты накосячил. И ещё как-то пытаешься возникать. xD
|
LINK_, На ласт фм, не предусмотрена ситуация когда у несколких групп одно и тоже название, подожди секунду сейчас я всё распишу...
Добавлено через 39 секунд Не ругайтесь на Линка. |
Цитата:
Сайты голимые бываеют, те Бабкину рэпкором назовут ты тоже поверишь? Сам я нестану исключать что ето хардкор, но блин, ето и дум = дум\хардкор...сойдёт??? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата:
А давайте меня мож ещё и в банан поставим? чтобы все было легко мля!!! |
Цитата:
Pantheist - это фьюнерал? DanteXXI, назови плиз самых-самых из фьюнерала. А то я ща ваще в стилях утону :bye2: |
Цитата:
|
да, че-та мы тут разфьюнерались... Сорри, LINK_, бывает. не держи зла :pardon:
|
LINK_, на ластфм совместились несколько разностилевых групп, что тебя и спутало. А то, что ты выложил ни разу не Фьюнерал Дум.
|
Цитата:
Самые типичные исполнители фюнерала это: Esoteric Shape Of Despair Until Death Overtakes Me Skepticism(его я не слышал). |
Цитата:
|
Цитата:
Может, не под настроение слушал просто |
Цитата:
Цитата:
|
Да ты не переживай сильно по этому поводу, с каждым могло случиться. Просто на будущее, будь внимателен и учитывай, что ластфм может совмещать теги групп с одинаковым названием. А что насчёт metal-archives.com, то советую больше ему доверять, чем всем другим ресурсам, так как он наиболее объективен в этом плане.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вношу ясность вчера я не слышав, думал, что выложили это:
Tyranny (Fin) Genre(s) Funeral Doom Metal Lyrical theme(s) End Time Visions, Earth, Extinction, Lovecraft Discography: Bleak Vistae EP, 2004 Tides of Awakening Full-length, 2005 Когда послушал, понял, что что-то не то. Поискал инфу и увидел это: Tyranny (US) Genre(s) Death Metal/Hardcore Discography: Time To Die Demo, 2005 Собственно сегодня вечером залью много фюнерала, для ясности. |
Цитата:
теперь у меня создался стереотип что я никуя неразбираюсь в музыке...:(:bye2: Теперь я неудачнег...:( |
LINK_, не надо на себя наговаривать. Ты думаешь мы что ли уже родились всезнающие? Нет. Всё приходит со временем. Например, года два назад о некоторых стилях и направлениях в тяжёлой музыке я мог только подозревать. Многое ещё предстоит всем нам усвоить...
|
Цитата:
дело в том что я догадывался с самого начала что ето хардкор, но как появился ласт фм....фак...я целый год жил с тем пониманием что Тиранни ето фьюнерал.... |
Цитата:
Ежели ты не можешь отличить корятину/альтерятину от дума и тому подобному,то это твои проблемы.Не мои. Я удалил это творение,ровно как и благодарность.Которая расчитана,не на фэйк,а на реальную музыку представлеНННую в архиве. Юзай метал архивы умеючи.Ласт фм не показатель (она тебе показала финскую группу с таким же названием). |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнител: Wormphlegm Албом: Tomb of the Ancient King [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Shape Of Despair Альбом: Shape Of Despair(Собственно это не албом, а сборка песен из других албомов) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Ea Альбом: Ea Taesse А вот этого скорее всего у вас нет)))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Fungoid Stream Альбом: Celaenus Fragments Собственно тут всё фюнерал, так сказать для ознакомления.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
|